井伊友野 发表于 2012-5-18 18:21   只看TA 1楼
  • 井伊友野
  • LEVEL 2
  • 离线

受不鸟啦,这笑话太牛了

1.生理课后,一男生将女生按倒并强吻。事后,男生对女生说:“我只是想实习一下,没有别的意思。”女生听后,将男生按倒,边吻边说:“不及格,补考。”
2.老师:“避YUN TAO和降落伞的区别是什么?”男生:“一个保护上头,一个保护下头。”女生接着答道:“降落伞破了少一个人,避YUN TAO破了多一个人。”
3.一男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠!”心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了!”心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??”
4.老婆问老公:“我要是疯了,你还会 爱 我吗?”老公坚定的说:“爱!”老婆沉思了一会,忧愁地说:“你果然爱的是我的外表!”
5.婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?”主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵!”新郎不好意思的给了主持人一块钱。主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛。
6.年轻的 夫妻 俩与儿子同睡一张床。半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了!找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。夫妻忙喊道:“快回来,门后风大!”儿子愤怒的说:“少骗人,被窝里风更大!!”
7.美院正在上人体课。一女生画着画着,突然把笔扔在地上!女生对男模怒斥道:“一会大一会小的,还TM让不让人画了!”
8.一MM胸特别平,怕男友知道嫌弃自己,所以便瞒着男友。终于,他们第一次上了床,关了灯、钻进被窝。。当男友摸到MM胸部的时候,男友说:“亲爱的,别趴着睡啊!”
9.男子正在酒吧里和 美女 搭讪。男子问:“不知道美女对什么样的男人比较感兴趣?”美女沉默了一会,低调地说:“财大,器粗。”
10.某日,一所学校正在进行紧张的考试!考试题目是《坏心萝卜和怀孕妇女的共同点》!结果只有三个学生及格!这三个学生的答案是:“都是虫子惹的祸。”只有一个学生获得了满分!答案是:“拔的太晚!”
11.和老婆睡是职责所在;和二奶睡舒适愉快;和同窗睡是旧情作怪;和富婆睡是捞点外快;和小 姐 睡是出资援外;和寡妇睡是雷锋精神在当代!
12.妻子嗲嗲的问丈夫:“你喜欢我的柔情似水,还是迷恋我的性感身材呢?”丈夫为难了一会,答道:“我就喜欢你的这种幽默感!!”
13.小姐被扫黄组抓走审问。 小姐狡辩道:“我只是把两元的避YUN TAO卖到了二百元!” 扫黄组怒问其:“还敢狡辩!那后来呢?” 小姐解释道:“后~后来,教他如何使用,属于售后服务。”
14.海啸过,村里漂来了一腐烂男尸,唯有下身可辩!一村妇看后,说道:“这不是俺男人,也不是 村长 ,也不是会计。”村姑看了看,说:“这不是俺姐夫,也不是妹夫!” 这时,一寡妇走过来,摸了摸说:“都回去吧,不是咱村的。”
15.一老外去故宫旅游,却不知道怎么走,于是找人问路。 由于老外把故宫和紫禁城弄混了,所以便问成了:“紫宫怎么走?” 路人瞪了一眼老外,答道:“你妈B,走到头儿。”
16.妻子和丈夫逛街,妻子的裙子突然被大风吹了起来!妻子惊慌地按着裙子大喊:“天啊!春光外泄!” 丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”
17.酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结的说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。” (仔细想想 你会懂的)
18.甲:“哥们,你怎么看上去这么伤心啊?”乙:“我不小心把老婆的luo照发到网上去了!”甲:“那你现在伤心还为时过早,如果那个帖子沉了你再伤心!”(仔细想想 你会懂的)
19.老公在车上很无聊,于是便发短信跟老婆开玩笑:“小妞,给大爷我笑一个!”不一会儿,老婆回复:“客官请自重,小女子卖身不卖艺!”
20.一男子在产房外,焦急的等待临产的妻子。过了很久,一位女护士推着装了三个婴儿的婴儿车出来。男子跑过去仔细看了看三个婴儿,郑重的地对护士说:“我要中间的这个。”
21.老公有了外遇后,被妻子发现!妻子伤心地对老公说:“为什么要背叛我,难道我不如那个狐狸精吗?”老公语重心长地说:“没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。”
22.妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!”妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!”老公大喜,问道:“人呢?”妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”
23.聚会上,一个美女 胸 前挂了个小飞机饰品。一男子看到后,大为赞赏,目不转睛地盯着美女看!看得美女有些不好意思,便问他:“是不是觉得我这架小飞机好看呀?”男子赞美道:“小飞机确实太美了,不过,那机场更美!”
24.妈妈带着两个女儿和奶奶坐飞机时不幸坠海,四人幸运的漂到一个岛上。到了岛上,发现岛上有一群壮男!这时,有一位壮男强行把妈妈捉走!小女儿抱着他的腿说:“不要捉走我妈妈!”壮男一脚把她踢开并说:“小孩懂什么!”这时又有一个壮男过来把 姐姐 捉走,小女孩又抱着他的腿说:“不要捉走我姐姐!”壮男也一脚把她踢开并说:“小孩子懂什么!”这时,眼看又有一名壮男过来,小女孩正要冲过去,奶奶一脚把小女孩踢开,并说:“小孩懂什么!”
25.大灰狼边敲门边说:“小兔子乖乖,把门儿开开!”小兔子听到后,连忙去开门:“来喽!”兔妈妈对小兔子喊道:“不许开!是大灰狼!”大灰狼在门口感叹道:“哎,骗一个女孩容易,骗一个女人难呀!”
26.一男生居然长了三个蛋蛋,但是他不知道自己是不是正常!因为其不好意思问同学,于是他决定问哥哥。第二天早上吃饭的时候,他问哥哥:“哥,要是我们俩一共长了五个蛋蛋,会不会怪啊?”他哥哥听后,大惊失色,问其:“啊?你难道长了四个?!”
27.一群年轻人在酒吧聊天,聊着聊着猜起了谜语。有人问:“十个男人偷看五个女人 洗澡 ,打一成语。”其实这个成语很多人都知道,是五光十色。但是一个MM沉思了许久,突然眼睛一亮,害羞的问道:“是双管齐下吗?”(这个MM的思想很邪恶!)
28.美女正在一男子在屋内亲热,突然美女听到了丈夫回来的脚步。美女慌忙之下,连忙打开屋内的窗户,对男子说:“快,快,从这里跳出去!!”男子看了看窗外,用嘶哑的声音哀求道:“这可是在14楼啊!” 美女大怒道:“快跳啊!这个时候还讲什么迷信!”(貌似14楼跳下去不是迷信问题 是生命问题)
29.一美女参加交友活动,根据要求填写了个人信息。回到宿舍后,美女抱怨道:“糟糕,我把职业和生肖给写反了!”朋友安慰其:“这有什么大不了的,一般人都能看懂的。”美女略带哭腔说道:“关键我是属鸡的!!”
30.男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?”女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?”过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想!”(仔细看看会明白笑点在哪)
31.皇宫里的王子到民间游玩!路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!”(仔细看看会明白笑点在哪)
32.一女子遭遇意外,其男友为了救他,献出了大量自己的血输血给她!可是没多久,负心的女子居然要和男友分手!男友愤怒的喊道:“想分手?那就先还清我的血!!”女子狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上,骂道:“给!我会每月都分期还给你!”
33.一男子兴奋地打的去见女网友!快到的时候,男子从车里看到远处的女网友长的非常丑!男子指着奇丑无比的女网友对司机说:“看到那个女的了吗?”司机说:“看到了,在那儿停?”男子答:“不,撞死她!!!”
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +14 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-19 21:14
WANG0914 发表于 2012-5-18 19:01   只看TA 2楼
男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?”女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?”过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想!”(这个高啊,哈哈 !
AVALON352405 发表于 2012-5-19 01:51   只看TA 3楼

标题

这几篇笑话不错,有点荤段子,而且满逗人的!!!
522589269 发表于 2012-5-19 13:13   只看TA 4楼
这些个笑话还是比较有深度的,有的要仔细琢磨一下才能反映过来。。。楼主高明,这种笑话都能招的到啊!!
可爱GGGGGG 发表于 2012-5-19 13:28   只看TA 5楼
这几篇笑话不错,看了会那么会心一笑,有点意思
gnuk 发表于 2012-5-19 13:29   只看TA 6楼
笑话都不错,大都能开心一笑,要能开怀大笑就好了
alexyb 发表于 2012-5-19 13:31   只看TA 7楼
还是荤段子的 笑话 更有笑点,不过有些隐晦的也是不错
东方小麒麟 发表于 2012-5-19 17:32   只看TA 8楼
男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?”女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?”过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想!”    这个我喜欢的。。
taitan8292 发表于 2012-5-19 17:45   只看TA 9楼
1.        郎有情妾有意,可以交往了
2.        还是女生的回答精辟啊
3.        心理医生估计危险了
4.        这种问题还是避开吧,没有正确答案的
5.        这新娘得丑到什么程度啊
6.        可怜的孩子
7.        要是不能变大就麻烦了
8.        真是飞机场啊
9.        这成语的断句,只能说中文真是博大精深啊
10.        这是所什么样的学校啊
11.        真是各种理由啊
12.        男的要悲剧了
13.        这种售后服务大家都想要啊
14.        靠,还是寡妇厉害,村里的都认识
15.        老外中文不好,还是体谅下吧。。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-5-19 21:18
8675309 发表于 2012-5-19 21:40   只看TA 10楼
被第五个笑话逗乐了~新娘再丑不至于到给一块还要找5毛的程度吧~这新娘是有多丑~哈哈
回复帖子 发新话题