[经典] 紅燈區未發售巨乳新片~Fucked At Random(隨意性交)

紅燈區未發售巨乳新片~Fucked At Random(隨意性交)

[影片名稱] : 紅燈區未發售巨乳新片~Fucked At Random(隨意性交)
[影片大小] : 699MB+697MB
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:28:24+01:19:56
[影片類型] :

年輕的男人,有錢又能說會道,如果再開著一輛奔馳車,有幾個女孩會不上套呢?

本片描述的就是這樣的故事,兩個男人開著一輛奔馳車四處勾搭女孩,有的女孩是被說動的,有的女孩是被金錢打動的,都被這些花花公子似的男人帶回家裏幹掉了。

您想做這樣的男人嗎?

強力推薦,劇情片,著名色情明星,金發,紅發,黑發,苗條,豐滿,性交,口交,肛交,濃精沐浴,吞精。

[上架日期] : 2008.03.19
[作種日期] : 2008.03.08
[種子權屬] : 本片種子由D.C資訊交流網FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 9cf32093120de93176c980ab6d0c5be2e92e9824                           
[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

vLvN053AfO.torrent (62.62 KB)BT资源

2008-3-8 11:15, 下载次数: 537

好像是不错的片子啊,完全可以下来看看啊。好东西。

看到图片就觉得很精彩,下来看看先,名字起得也很不错啊

片子是不错,就是有点大,得下半天
不过好片子 也值得了。

好片子.谢谢楼主............强烈支持................好评性感....喜欢这样的片子.好
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-8 15:01

非常感谢楼主的大力奉献,谢谢,先下载看了,再有好片多发上来!

果然精彩万分,有此好片夫妇和求?也请在多多发好片出来.永远支持你

有点儿纪录片的感觉,不错的片子。谢谢分享!