[经典] L'Affaire Katsumi(Katsumi的生意)

L'Affaire Katsumi(Katsumi的生意)

[影片名称]:青青子衿@L'Affaire Katsumi(Katsumi的生意)
[影片大小]: 747MB
[播放时间]: 1:28:23
[影片格式]: AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:5天
[种子特征]: e69495aac20cebb023db0eecf2dc85587fee95c9

附件

cfXXUgDTlS.torrent (64.9 KB)BT资源

2008-3-27 20:22, 下载次数: 3666

又是那个亚裔女星的片子,最近她真的很火呀,可能是亚裔女星的欧美片子比较少吧,不过个人还是喜欢片中的金发美女,谢谢兄弟分享的好片!

很喜欢她的片子 性感又淫荡 这样的女人玩起来才有味道

sandra russo啊,好啊1111
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-28 20:56

女人的身材沒得說!眼神也是勾人心魄啊!紅心送上!

Katsumi一直我的最爱,好多性感迷人的女优齐上阵啊~画质也清晰刺激!辛苦了楼主~感谢分享精品大片

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -29 不同帖子用相同回复 2008-3-28 10:40

is this Marc Dorcel again? Thanks for the upload, she is hot and sexy.
I love her.

Katsumi拍摄的影片一定要支持的,谢谢楼主提供下载,献上红心!

谢谢兄弟分享的好片一定要支持!下载看看!