[清纯] 清纯女孩-欧美无码精品Teagan.All.American.Girl.[RMVB/284MB]

清纯女孩-欧美无码精品Teagan.All.American.Girl.[RMVB/284MB]

【影片名称】:Teagan.All.American.Girl.
【影片大小】:284MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时31分
【是否有码】:无码
【影片代码】:720fb0b1ac4eaa890003712f0a165c250856d7fd
【种子制作】:2007-10-16
【有效期限】:3天或出10种删档
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片或先下种子里面图片预览。

【种子下载】:

附件

zbxyzj101@天涯海阁@Teagan.All.American.Girl.torrent (28.66 KB)BT资源

2007-10-17 02:17, 下载次数: 1519

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶奖励 2007-10-18 11:43

感觉还不错,青春少女大家都喜欢
谢谢楼主的分享!

我最喜欢这种青春的 校园的感觉了
很遗憾在自己的学生时代没有这么好的艳福啊
现在只能寄托于SexinSEx了 感谢楼主的发片~

在野外做爱的片子,确实有情调感谢楼主发帖。

老美搞起就是实在,妹妹毛也剃得干干净净的,刺激。

曾经下过的老片了,现在看起来仍然还有味道啊,再来温习一下。

看影片的名字就知道是不错的片子,全部都是美国的女孩,的确是够开放!很不错,谢谢奉献了!支持

片子不错,演员蛮有素质,比较的经典了,而且片子大小适中,支持楼主!

虽然是老片,早已收藏,但很美,很清晰,谢谢!!

回复 8楼 的帖子

片子不错,演员蛮有素质,比较的经典了,而且片子大小适中,支持楼主!:( :(