[经典] [Ninn Worx]House of Jordan(煩請補種後PM我!)

[Ninn Worx]House of Jordan(煩請補種後PM我!)

【影片名稱】:[Ninn Worx]House of Jordan
【格式類型】:AVI
【影片大小】:双CD  1.36G
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:42674bc31fdd88b2f4422fbe81bee7ccaf3c0870  
【圖片預覽】:

备用预览
http://hidebehind.com/9DB8CA
http://hidebehind.com/81F058

附件

[Ninn Worx]House of Jordan.torrent (57.82 KB)BT资源

2007-11-14 02:05, 下载次数: 313

House of Jordan.torrent (57.82 KB)BT资源

2007-11-15 13:20, 下载次数: 133

好图,真正的好图,极品的好图!

尤其是那个白衣白裤白鞋的金发美女,青春,娇艳,靓丽,高雅,简直是画中仙子一般!

配上小巧的乳房,修长的身材,美的让人惊艳!

这样的美女百看不厌,希望楼主多发一些这样的好片子。
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-15 08:09

Josh

Wow!  They are all super beautiful, thank you so mush!

没有什么可以多说了,真的是漂亮啊
这么漂亮的美女不下有点可惜啊

漂亮阿 大美女一个  看看人家老外怎么张的  上面有模样 下面有风味 真羡慕

从场景和环境来看,应该是一部大制作的影片,里边的MM各个漂亮,让人想入非非啊!!支持楼主,感谢楼主!

谢谢楼主发这么好的片子,看的我是热血沸腾呀!希望大家多多的支持这样的楼主!为此 献上

这么漂亮的女孩子竟然是女同片,太可惜了纯支持一下楼主了

这么多漂亮MM 一个比一个水灵 经典女同片 谢谢楼主分享

这个绝对是个超级大美女,好漂亮的一头金发。看起来真的是美极了,那忧郁充满诱惑的眼神才更吸引我,什么时候咱国内拍A片的精英们能挖掘到这么美的美女来拍A片,那可是一大幸事啊,支持楼在此发此好片。