[经典] sandy XIANGZAO

sandy XIANGZAO

请各位兄弟按一下红心支持我谢谢【影片名称】:sandy XIANGZAO
【影片大小】:366MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:31:45
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:23a13dc8c49cca47191cc8f3db11541c190dd501
【种子期限】:3天(不通宵做种)
【影片预览】:

附件

人性本色httpwww.cup8.com 彼岸花原创sandy XIANGZAO.avi.torrent (34.86 KB)BT资源

2007-9-15 17:17, 下载次数: 1240

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-9-16 00:15

年轻貌美片子又不大,很适合我,清晰度很高.谢谢楼主发片

她腰部是个爱?上面的图片和下面的女优不是一个人啊

有是那把老枪,人很美,他有享福了.谢谢楼主发片.

好久没发现欧洲这样漂亮的美女了,特别第二张,好诱惑人哦

thanks for sharing i support you
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 -2 your reply must longer than 12 words 2007-9-16 20:57

图片非常清晰,个个一流美佩,支持楼主大量发帖。

这个女优还真的漂亮阿,很久没看到这样的女优了,让我想起了一句话,欧美的女还是吃什么长大的阿,能长成这样该大的大,该小的小.谢谢楼主的分享红心送上:s_12:

sandy 真是青春无敌,美丽无敌,让人流口水.

真的是具有天使一样的脸庞和魔鬼一样的身材的女友,质量相当的好,而且看起来bb也是很嫩的,片子的占地面积也很小,非常适合我!这样的好片子当然要支持了!谢谢奉献