[经典] Virtual Vivid Girl - Sunny Leone(此片荣获2007年度AVN大奖)

Virtual Vivid Girl - Sunny Leone(此片荣获2007年度AVN大奖)

此片为2枚D9套装,都为互动式DVD!此片荣获2007年度AVN大奖----最佳互动式DVD!

[片名]Virtual Vivid Girl - Sunny Leone(数字女郎)
[片商] VIVID      
[上架]2006-7-27
[代码]4c46fb4ac8c77501644b860155eb2b280417dd2a
[容量]7.81GB+6.06GB
[指数]★★★★★
[画质]720X576   1.85:1
[格式]DVD-ISO
[时间]长
[文件]2主档+图片
[期限]5-7天
[玉兰]如下

备用图片:

附件

20070815124930.torrent (140.33 KB)BT资源

2007-8-15 19:40, 下载次数: 1826

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +26 是美女就该加分~希望再次看到兄弟的精 ... 2007-8-17 18:34

老大片子不错不知道能不能下实在是太大了好多大的片子都下不来哦

图片里的女优很漂亮性感,只可惜我的硬盘还没有你的片子大啊,只有支持一下了!

再好的片子也只能望洋兴叹 太大了 有办法压缩一下吗 拜托

这个奖项是不是相当与正规电影的奥斯卡,值得一看,女优不错,张的有点拉丁女郎的味道,眼神很淫荡,谢谢楼主的精彩分享!

片子大小对我来说无所谓 不过我看好像是女同片啊 麻烦楼主给介绍下

看图好像还不错,就是太大了,把它压一压再发嘛

期待压缩版,谢谢楼主的发片!

互动大片,没见过,谢谢楼主让我开开眼!