[经典] TeenHD - Little Teen Takes Big Cock 古典黑发欧女

TeenHD - Little Teen Takes Big Cock 古典黑发欧女

【影片名稱】: TeenHD - Little Teen Takes Big Cock                             
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:745.29 MB  
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼

附件

[检查重复] TeenHD - Little Teen Takes Big Cock.torrent (59.19 KB)BT资源

2012-3-31 21:42, 下载次数: 1437

:excellence
不错的女优、
···不胜感谢。。
支持楼主!!顶顶顶、、
希望继续发好帖。:teeth
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-3-31 22:29
  • 此号已注册 金币 -5 湊字數回覆 2012-3-31 22:15

极品美女啊,真是太诱惑了,身材好,屁股也大。

很棒的身材,乳房很软,摸着一定舒服,特别是乳头,好小,好可爱。

720p 但看截图好象不是不是很清晰的样子,欧女皮肤就是白,平时金发美女见多了,这种黑发的也蛮有另一种味道

图片有点少,看不出来女主角漂亮不漂亮,谢谢楼主

截图太少了,画面质量看着不怎么样,不下了,对不起了

我看欧美片很大程度上是因为巨乳和菊花,这个貌似是贫乳啊,就不下了

奶子就是大,,国人没得比。。下面就是太宽啦,,,,唉。。悲吹啊

图有点少,奶子又点掉,长的有点对不起观众哦,不要吓人就好。