[经典] [六周年庆]Lust Lovers 3, Low Art新片-欲望情人3(各色人种混交Brandi Bryant出演)

[六周年庆]Lust Lovers 3, Low Art新片-欲望情人3(各色人种混交Brandi Bryant出演)

【影片名称】:Lust Lovers 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Brandi Bryant, Codi Bryant, Nika Noir, Sienna West, Taylor Wane

附件

Lust Lovers 3.torrent (14.03 KB)BT资源

2011-7-24 02:31, 下载次数: 3848

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-24 02:33

亚洲男人也开始参与欧美片子的拍摄了,很争光啊,什么时候国内也拍摄出这样的好片呢
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -30 多次多版面刷屏,删除id 2011-7-25 08:48

这个男优好像是泰国人,也算为亚洲人增光了 !谢谢楼主分享。

黑屁股好油啊,看起来也挺性感 吸引人的,关键是哪个亚洲人能满足大黑B么

又是个丰乳肥臀的女优,眼影很性感,表情很生动

亚洲男干欧女少见人种大杂交。真枪实弹这个亚洲男优很厉害

少见亚洲男干欧女人,为亚洲人增光了 !支持啊

欧美的片子总是看的人血脉膨胀,,值得一看。谢谢楼主了 红心支持,支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -30 复制万能回复 2011-7-25 00:32

经济全球化带来的好处,只要有钱,你可以看到各色人种乱交

原来见的多的是亚洲女优拍片,终于见到有亚洲男人在欧洲A片出演了呀!