[经典] [六周年庆]Drill My Ass 2 ( Juicy Entertainment新片,操练屁股)

[六周年庆]Drill My Ass 2 ( Juicy Entertainment新片,操练屁股)

【影片名称】:Drill My Ass 2                              
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36g
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

Length: 2 hrs. 2 mins.
Rating: XXX
Release Date: 6/15/2011
Production Year: 2011
Studio: Juicy Entertainment

附件

730CC852D8B6568DDC6986749A669E5BF414F5B6.torrent (110.07 KB)BT资源

2011-7-6 21:40, 下载次数: 4205

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴金 2011-7-6 23:22
  • gzmj 金币 +10 宣传奖励 2011-7-6 23:21

看影片介绍本片是相当的火爆啊,PP里面竟然差啤酒瓶,这样的功夫可不是一年两年能练出来的,支持楼主发片

PP里面插啤酒瓶,这个可够给力的 ,支持楼主发片

老外的后门真的是无所不能啊,塞进一个啤酒瓶,太刺激了!

女优张得一般啊~特别是哪个菊花插了酒瓶的那个~

PP里面竟然差啤酒瓶,这样的功夫可不是一年两年能练出来的,支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -10 复制2楼回复! 2011-7-7 21:54

谢谢楼主了,您辛苦了,传了这么好的片子,再一次谢谢你。
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -3 无意义回复! 2011-7-7 21:54

呵呵,真够猛的,什么都敢往pp里塞,谢谢楼主发片

呵呵,真够猛的,什么都敢往pp里塞,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -1 连楼! 2011-7-7 21:54

屁股也一样有男人兴奋,也不怕中粪毒。支持楼主。