[经典] [六周年庆]Alexis Texas (Sex a holics)

[六周年庆]Alexis Texas (Sex a holics)

【影片名称】:Alexis Texas (Sex a holics)  
【影片大小】:257.48 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件

Alexis Texas (Sexaholics)..torrent (11.44 KB)BT资源

2011-7-1 17:09, 下载次数: 4048

本帖最近评分记录
  • nicaiya88788 金币 +10 6周年奖励 2011-7-1 19:27
  • nicaiya88788 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-1 19:27

女友的身体非常的性感,非常的具有杀伤力,女友的白嫩的肉体,非常的刺激。

基本没有剧情,只是一个厨房的场景。老外似乎非常喜欢这种随时随地做爱的感觉,仔细想想也确实是很容易被turn on的
片子亮点不多,不过女生还是很性感的 谢谢分享啦

女优综合不错,皮肤细腻,5官精致,身材较好。惟独下面小毛毛没剃干净感觉与整体不协调。支持了

这内衣我喜欢。红色的最有激情。看这女的很是享受啊。

这个女的太享受了,看表情就是在高潮中,男人厉害。

特别的场景有特别的感受啊 要多向老外学习 随时随地 想干就干
支持楼主

好大的屁股啊.真是让我看得想上去好好摸一摸啊.冲这个我就得下载下来了.

Alexis Texas 的亮点在她的肥臀,乳房虽然不够丰满,但是贵在真实。另外,肤色也是不错的吸引力。

男女都很投入,尤其是那女优太让人产生冲动和激情。不错的小片子,值得收藏,谢谢