[经典] 2000567.mp4(极品巨乳美女Aletta Ocean的制服诱惑 双飞)

2000567.mp4(极品巨乳美女Aletta Ocean的制服诱惑 双飞)

【影片名称】:Aletta Ocean and Alison Star - Under Suspicion                                                                                                        
【格式类型】:mp4      
【影片大小】:152.08MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

2000567.mp4.torrent (6.82 KB)BT资源

2011-3-18 13:07, 下载次数: 5792

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-3-18 14:09

其中一个超诱惑,是我喜欢的类型,还有一位就有点刹风景了,但是有点象ANGELIAJULY。

好大一个球啊~外国人就是敢干,那么大的奶子,哎~~

楼上说的对,那个像安吉丽娜朱莉,两个乳房像碗一样

谢谢楼主分享,下载速度很快,不错!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 无意义回复! 2011-3-18 14:09

奶子好大呀,超喜欢,真是赞,好想干干外国娘们

两个巨乳,真诱惑,再加上丝袜,果然是好片子啊

棕色头发的那位身材是挺好 但是脸就有点差强人意了

大奶美女啊,真实给力啊,过瘾啊,可惜我老婆没这么大

很性感,很漂亮~楼主辛苦啦,感谢分享!xiexei
本帖最近评分记录
  • fr4 金币 -5 万能回复 2011-3-18 23:58