[经典] x-art超高人气美少女kat三部合辑

x-art超高人气美少女kat三部合辑

【影片名称】:X-Art.-.Kat.-.1969  X-Art.-.Kat.-.Translucence  X-Art.-.kat.-.back_in_black

【影片格式】:wmv           wmv          avi

【影片精度】:960x540     1280x720    1920x1080

【影片大小】:65M          90.9M            161M

【影片时间】:00:04:47     00:05:31     00:06:58

【验证全码】:6c3f84049e80ef1e8fd08a82e23042de1d9dbd87

【影片预览】:有(看不到图的朋友请右键点击红叉选择“显示图片”)

附件

X-art-kat合辑.torrent (35 KB)BT资源

2010-11-2 15:26, 下载次数: 34554

楼主检查下你的种子吧 打不开啊 显示不是合法种子

没有东西

单看图片这美女就超有感觉,非常诱人.想下下来看的时候,却下了4次种子里还是什么东西都没有~

的确有点问题楼主,请检查一下,谢谢!!!!
本帖最近评分记录
  • sl042488 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-2 16:32

这个片子里的美女是混血的吧长的真漂亮,都有点想入非非了

楼主的种子确实有问题,看图片很不错的片子,请尽快修复种子为好。

这女的好正点啊,操起来肯定爽死了。不知道自己什么时候才有这个福气啊

三个美女都和漂亮,值得下载欣赏!感谢楼主分享提供!

楼主检查下吧,种子解析不了啊,很急哦,谢谢

开始没有看出这个女人下面是个什么东西,后来才知道,不错。