[清纯] 18YearsOld-Riley Rey(18岁美少女系列——莱利雷伊)

18YearsOld-Riley Rey(18岁美少女系列——莱利雷伊)

【影片名称】:18YearsOld-Riley Rey
【影片大小】:278.63 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件

18YearsOld-Riley_Rey-[rarbg.com].torrent (11.54 KB)BT资源

2010-3-29 23:00, 下载次数: 6200

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-3-29 23:33

片子不错,受到,谢谢楼主,支持一下,很漂亮的女优

这片子真诱惑人,看那女的真他妈的骚,见了就想上的女人,操死她。

感觉还不错,下载速度要是能再快点就好了,女优还是不错,值得一看!

女优很好,下来看看,谢谢楼主,红心送上。

年轻就是不一样,漂亮,性感,可爱,没有什么沧桑感,清纯的让人心动,感谢楼主分享!

18yearsold這個系列中有些片子也屬於是濫竽充數,不過這個女生和這個男優的配合看起來應該算是這個系列中比較好的一部。至少這個男優的“傢伙”不會像其他的男優那樣怎么搞都硬不起來。呵呵~我還是比較喜歡看男優猛一點的片子。
謝謝大大辛苦發片,紅心送上。

话说欧美的男优挑选水平比岛国的高很多啊,基本都是帅哥身材也好,不想岛国有的男的简直是惨不忍睹,简直让人怀疑是不是导演的亲戚

年轻就是不一样,漂亮,性感,可爱,看那女的真他妈的骚,见了就想上的女人,操死她。
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -30 复制3 6楼组合回复 2010-4-1 11:14

鬼妹18岁才这么点波波啊,太遗憾了。样子还可以。