[经典] Paris Hilton One night in Paris

Paris Hilton One night in Paris

【影片名稱】:Paris Hilton One night in Paris
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03
【影片大小】:712MB
【影片碼别】:無碼
【影片预览】:

附件

Paris.Hilton.One.night.in.Paris.XXX.DVDRip.torrent (28.41 KB)BT资源

2009-10-21 15:37, 下载次数: 4885

看不到图啊貌似 不知道是不是真的是帕里斯希尔顿 恩 等有图的时候再下吧 楼主尽快补起来啊

补图吧,看题目有些假啊,希尔顿虽然很那什么,也不至于拍片吧,偷拍?

出片了?不可能吧.图呢?不是又老片新发吧.都还是那一出啊

这个女人真不错,又骚又有钱,简直是个荡女.

很不的经典片子 支持楼主 多发好片 美眉身材一级棒哦
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -5 万能回复 珍惜ID 2009-10-21 18:46

搞不懂这么有钱的富家千金为什么会出演成人片,只能说明生活腐化.

确实是真的 如上面几楼的狼友说的 她的片子当年红遍EMULE VAGAA BT 天天都是大量资源的 很好 据说是他男伴偷排的 不过谁知道呢 后来她们分手后希尔顿被把片子放出来了~
片子还是不错的 我看到图了 就是当年那个 以前有的朋友就不用下了~
其实也没什么 主要就是1V1 吹箫 吹口琴,,,
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-22 02:22

帕丽斯·希尔顿,豪门美女,不知道为什么这么有钱的富家千金会当av。你说她是图个什么?

恐怕这将是 希尔顿 一生的代表作了   不过还是希望她再接再厉 再怕一部