[经典] 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)

時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)

【影片名称】:時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)
【影片大小】:1.08G
【影片时间】:01:04+01:09
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:bcb7e7ba2f5c2e22a385a0242364afc81b1de305  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,看不到图的换IP或种子里也有图

附件

時裝業丑聞Brigitte+Bui(中文字幕).torrent (50.47 KB)BT资源

2009-7-7 06:59, 下载次数: 8881

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-8 20:39

好像听说过这个女的是个什么模特,但是我怎么感觉纯属炒作,除了A片就没有见过她拍什么

不错的片子,女主角好像本身就是模特,看过她演的其它片子

欧美的就是厉害很喜欢女的不错的,下来看了。

不错啊,还是美丽的时装模特,还带中文字幕,谢谢啊

这片子绝对算的上是经典了,在Brigitte Bui的片子里,个人认为此片最好

老片了~不过内容很赞,开始的一段女主角单独在巴黎的摄影,不含色情部分的时候还真的以为女主角是个模特呢。打扮时尚,身材高挑,在国外人中绝对算瘦的,不过看到后来,觉得女主角演的十分到位,表现出的那种淫荡,很能勾引男人。好片,加上中文字幕,懂得剧情,十分值得一看!
本帖最近评分记录

最顶的是中文字幕啊!!!!!!!!非常感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -30 顶+符号灌水 老会员的还这样 2009-7-7 13:43

中文字幕的好片真的很少见到,所以一定要支持

讲的是这个女主角带领自己的同事(模特儿)一起去给富豪服务,有点故事情节,但是没有字幕