[经典] Amateur Allure - Miley (aka Ashlyn Rae)

Amateur Allure - Miley (aka Ashlyn Rae)

【影片名称】 Amateur Allure - Miley (aka Ashlyn Rae)

【影片简介】:这是Miley的第二部作品。此女很漂亮,性交时有很淫荡,而且还是颜射。

【影片大小】 350.58M

【影片格式】 wmv

【影片时间】01:13:54

【是否有码】无码

【种子特征码】88a62ae11e8b208038afdda2cfac0627df4fb87c  

【下载软件】BitComet(比特彗星)

【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时

【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!

附件

Amateur Allure - Miley (aka Ashlyn Rae).torrent (17.59 KB)BT资源

2009-7-17 18:11, 下载次数: 5409

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-19 08:17

美女很白,笑容很甜美,想来床上动作也是相当到位和煽情。

吃精人。真是这样漂亮的女优,坚持不了几分钟啊。

谢谢楼主刚刚下了第一部很好看,此女的确诱惑人的

女U真漂亮。
简直是人间极品啊。
红心送上。

满脸的精子她可高兴了,皮肤很白嫩我很喜欢!

白白嫩嫩的小美女啊,这个在欧美片里就少见吧,收了,红心

谢谢楼主刚刚下了第一部很好看,此女的确诱惑人的
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -3 复制回复 2009-8-4 12:35

不错,两张图片的反差极大,切入点很好,楼主辛苦了,红心送上!

女优很不错,非常感谢楼主分享好片,支持一下