[经典] csi-X(罪案性调查)[中文字幕]

csi-X(罪案性调查)[中文字幕]

【影片名称】csi-X(罪案性调查)[中文字幕]
【种子特征码】7b69b5f9c7261c86d64b02c48b2024cee6283c2a  分块大小: 256 KB
【影片大小】415MB
【影片格式】AVI
【影片时间】1:38:29
【影片尺度】无码
【种子制作】性吧 @winggg
【做种方式】2M ADSL
【种子期限】3-5天
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

csi-X(罪案性调查)[中文字幕] .torrent (40.26 KB)BT资源

2009-3-7 19:48, 下载次数: 5199

本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +20 置顶奖励 2009-3-9 00:58

仔細看图这部片子兄弟早有了,该作品取材于热播美剧CSI《罪案现场调查》,只不过“Crime Scene Investigation"变成了“Crime Sex Investigation"《罪案性调查》然而剧情是套了个CSI的壳子,主要讲述的是《人皮客栈2》的剧情:很多到斯洛伐克旅游的单身女性陆续失踪或者遭到杀害,她们成了犯罪组织进行竞标和猎杀的目标,而CSI的任务就是找出这个犯罪集团的幕后黑手,解救被绑架的女孩们,呵呵虽然兄弟己经有了还是真诚感谢大哥分享,大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-7 20:07

楼上的真博学啊,知道得这么详细,佩服!
支持楼主多发好贴!

恩 这片子我也下过了 分为上下两部 不过我下的没有字幕

冲着中文字幕,冲着有剧情,冲着美女,一定要好好研究一下了

csi有上下两部,都已珍藏,女优很不错,但是剧情稍微有些牵强,感觉结构不是很紧凑,但总体来讲是部难得的好片

还是美国人的思路广,善于创新,那个金发美女很让人向往啊

A片还带着中文字幕,这还真是少见,楼主真是高人

这还是一部侦破的片子,不知那个金发美女是那个。

剧情片还带中文字幕,说什么也要支持楼主一下啊,而且妹妹也很漂亮啊