[经典] Jesse Jane: Lust 肉欲

Jesse Jane: Lust 肉欲

【影片名稱】:Jesse Jane: Lust        
【影片格式】:RMVB
【發行片商】:Digital Playground        
【影片長度】:95分鐘
【演出女優】:Marco Banderas, Jesse Jane, Nikki Benz, Bree Olson, Charles Dera, Johnny Sins,

Stoya, Tony de Sergio, Kimberly Kole, Tommy Gunn, Ben English, Jerry
【檔案類別】:無碼  
【檔案大小】:338M
【影片代碼】:c7e8759b2ba867ed8abacbabbc43c361c85c4230
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Jesse Jane Lust.torrent (28.25 KB)BT资源

2008-12-26 20:39, 下载次数: 2269

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-28 05:38
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-12-27 18:00

谢谢版主的奉献,Jesse Jane我很喜欢啊!希望版主能多多发她的片子啊!谢谢啊!

不得了,真是美的不得了!好片呀!喜欢!谢谢!

这个美女是谁,没听说过,自己孤陋寡闻,支持一下

外国的女人真是漂亮,身材也丰满,什么时间能碰见一个,让我见上帝也满足了

两个主角都非常漂亮啊,我尤其喜欢穿黄色衣服的美女,表演太投入了。

不错的东西,非常诱人,特别是名字,让人遐想

海报上的女人真性感,呵呵,喜欢这样的金发浪人,支持楼主发片

引用:
原帖由 antaoone 于 2008-12-26 22:58 发表
这个美女是谁,没听说过,自己孤陋寡闻,支持一下
加勒比海盗---斯塔内尔的复仇的女主演之一,avn得了好几次大奖的。

看起来很美的 片子    支持一下 楼主     感谢发片