[经典] (R级)[德国]幽会(灵欲春宵)Rendezvous[中文字幕]

(R级)[德国]幽会(灵欲春宵)Rendezvous[中文字幕]

(R级)[德国]幽会(灵欲春宵)Rendezvous[RMVB/481M][中文字幕]

『影片名稱』: 幽会 Rendezvous
『影片时间』: 01:35:40
『影片格式』: RMVB
『影片精度』: 800 x 452
『影片大小』: 481MB
◆导  演:Alexander Schüler
◆编  剧:Nikolai Horme? (dramatisation), Tim Lang
◆主  演:Sven Walser ...   Walter
      Lisa Martinek ...   Anna
      Tim Lang ...   Jost
      Anika Mauer ...   Yvonne
◆语  言:德语
◆分  级:德国 16
◆简  介:

本片是伊丽莎白 泰勒主演的《灵欲春宵》的德国的现代版, 描述了陷在混乱感情中的两对夫妇在一次巧合的晚餐中,因彼此的秘密被揭露,而令餐桌变成了一个战场.

影片对我们提出了这样的问题:什么是忠诚?我们应该如何面对生活?影片以有趣的方式告诉了我们每个人对自己的生活承担起责任的重要性,并且因为自己的问题而去怪责别人是毫无帮助的. 导演以一个意外的转折戏剧化地把情节推向了高潮...

『圖片預覽』:

附件

ngt1q0bABZ.torrent (39.57 KB)BT资源

2008-8-1 16:57, 下载次数: 2415

我是沙发吗 谢谢老大的片子 ,支持老大的行动。
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-2 12:17

好像是个三级片呀,非常感谢楼主发片子,三级片也不错的,

不管什么片子,都是好片,谢谢楼主,你辛苦了。

有情节有字幕的a片,我还能说什么呢!谢谢楼主这种片子爽啊!好多片听不懂不能更好的融入剧情啊!

这部片子应该是一部三级片吧?或者是楼主的精彩图片没有贴出来?

情节跌宕起伏,而且有养眼的美女,太棒的片子啦

我喜欢看剧情片!而且女主角真的很性感啊!谢谢楼主了!

发错地方了 这个是正经影片 不是A片 不过这部片很不错 建议看看

各位兄弟对坛规还是很敏感的嘛,新人也应该注意一下,熟悉坛规也很重要,