[经典] Wicked美片两部

Wicked美片两部

【影片名称】:Carmen Goes South
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI          RMVB   643MG
【播放时间】:AVI  分      RMVB   1:38:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【种子版权】:六月天空
【特微代码】: 51143405a53a1080cf58e1a0287a0fb561ee9f8b  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有
【影片名稱】:

【影片名称】:1000 Words
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI          RMVB   518M
【播放时间】:AVI  分      RMVB   1:96:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:有
【内容简介】:
【特微代码】: d11c1692e5bb46a1a79fdf26ff1ff814c65cf186  分块大小: 256 KB

附件

Carmen Goes South.torrent (45.48 KB)BT资源

2008-6-27 16:18, 下载次数: 375

1000 Words.torrent (77.15 KB)BT资源

2008-6-27 16:18, 下载次数: 425

这妞的眼很放电,为这个也要支持楼主了!第一个红心!

感觉两部影片都不错啊,大力支持了.我喜欢..

wicked出的影片是一定要下的。女优绝色。表演一流,感谢分享

楼主发的这两部都是经典,镜头非常微美,众多美女,众多嫩B!

这个美女还不是一般的白白嫩嫩啊,正在收集她的片子,谢谢楼主的及时雨!

女优长的非常漂亮也很勾魂,不辱名牌公司的名声!

这个女优的片子我喜欢!长得有点像印度混血的!

摇头电箱老片       可以扥和   慢慢享受

应该算是两部大片了,大公司的出品,支持楼主了.