[经典] The Viper's Kiss

The Viper's Kiss

【影片名稱】:The Viper's Kiss
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:824MB  
【影片時間】:119min
【演出女優】:Bambola  Tarra White  Cage  Jorg Jopke  Rudy Strong  Dillion Day
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:ATV Entertainment Producitons
【發行日期】:2008-06-01
【種子制作】:2008-06-3
【種子期限】:3天
【影片代碼】:2ca4c1bbedf3a3e3f9b7a965792a96b974cdad10  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下

附件

kitee88@D.C.TORRENT (67.39 KB)BT资源

2008-6-3 20:38, 下载次数: 568

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-4 16:07

欧美大鸡巴,大波,金发碧眼我喜欢 红心奉上

女优们的确够淫荡呀!从她们所穿衣服就能看出来呀:有的不光穿着性感的黑丝袜,外面居然又穿上了黑色的高筒黑靴;有的穿着露裆的白色长裤,还有一位腿上缠上了黑色丝带.这些性感的装扮,让人看了就有一种莫名的冲动!感谢楼主带来一部激情四溢的的好片 红心送上!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-4 14:16

重口味+3P的耶,很有看頭耶,感謝大大的分享,謝謝

已经这么的淫了还有什么可调教的啊,感谢楼主了

确实是一片好片,大家可以都看看,欧美的美女真的不是盖的,强!

好片子.看图就让人热血沸腾.一定要下.谢谢楼主发来共享.送上红心.

好多性感迷人的熟女啊,剧情看上去也不错~辛苦了楼主~感谢分享精品大片

看图感觉应该是个很不错的片子,强烈支持楼主发帖提供分享机会。

漂亮

很漂亮,外片就是不一样,性感迷人,支持,谢谢楼主