[经典] Israel Sex Club,以色列性俱樂部(绝美靓片)

Israel Sex Club,以色列性俱樂部(绝美靓片)

【影片名稱】: Israel Sex Club,以色列性俱樂部
【影片公司】:SexStyle性風格
【影片國家】:Israel以色列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:01:20:12
【特徵編碼】:818e45bbc45cba856029d2af86bdde351f079fca
【影片文件】:1影(640 x 480)
【播放軟件】:Mplayer、RaelPlay
【下載軟件】:BT0.68以上
【種子期限】:10種
【內容簡介】:以色列性俱樂部:看點在最後個場景,那個猶太單蛋歪雞巴! ^_^
【影片預覽】:

附件

Israel Sex Club.torrent (56.57 KB)BT资源

2008-4-14 14:23, 下载次数: 1007

以色列的片子很少呀,楼主那找的?不错不错,谢谢分享,再次红心送上。

以色列?不懂外语啊。楼主厉害。感谢分享。

还是俱乐部哪?咱们这边都是洗浴和会馆,下来看看!

想不到以色列的妹妹也这么开放,支持楼主!!!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-28 20:05

中东的片子确实很少见,好象中东的色情业不怎么景气,政府抓的很紧,能遇见这么好的一定要下来看看,红心送上支持楼主.

以色列的女优还不错,但男演员没几个帅气的,第一位男优身上尽是毛茸茸,最后那位男优的单蛋歪屌确实很罕见!

感谢楼主又让我多了一部A片资料,红心真心送给你!

支持了,感谢楼主发贴,

感觉不错,支持!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -6 汉字不满十个! 2008-4-28 20:05