[经典] Woodman黑幫絲襪劇情新片~The Perfectionist 3

Woodman黑幫絲襪劇情新片~The Perfectionist 3

[影片名稱] : Woodman黑幫絲襪劇情新片~The Perfectionist 3
[影片大小] : 698MB+699MB
[影片主演] : Anetta Keys, Babalu, Divinity Love, Druuna Diva, Jessica Girl.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:26:03+01:23:41
[影片類型] :

本片的拍攝地點在捷克和巴西.影片的內容是關于黑幫和槍支.

影片裏有13個美麗的女孩和8個火辣辣的性愛場面,Woodman將帶領您進行一場騷到骨頭裏的性愛行動。

影片裏包括包括我們的專屬合同女孩Divinity Love和Nessa Devil,還有您最愛的跑車Ferrari(法拉利) 599 GTB.

劇情的, 黑絲襪, 白絲襪, 超激的, 戀物癖, 少女, 美乳, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 口交, 性交, 肛交, 二穴同插, 三明治(二男一女),濃精沐浴, 口內射精, 女同志.

[上架日期] : 2008.03.30
[作種日期] : 2008.04.08
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[作種工具] :
[播放推薦] :
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : e970f9cbe96b6e04555ef5164e9925327bd1a6ec                              
[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

影片四位主演,点击小图看大图

影片缩略图两张,点击小图看大图

附件

_FLY999@The Perfectionist 3.torrent (62.71 KB)BT资源

2008-4-8 18:43, 下载次数: 419

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -10 转原创区的帖子 再转删除ID 2008-4-8 19:37

海滨做爱感觉不错

场面宏大、气势恢宏

还是剧情片

我们还能要求什么呢

好片子,好清溪,先下了谢谢老大了

黑絲襪, 白絲襪,  性交, 肛交, 二穴同插, 三明治,均是我的最爱,感谢楼主为众淫提供这么好的精神食粮,支持了。

看介绍内容的花样很多阿,近似于常规av的百科全书了。

看影片的内容介绍,丝袜女郎的情节好像不是很多,不过还是谢谢楼主。

介绍看起来是不错,不过看那四个女的实在长的不怎么地

看上去这几个妞倒是很年轻,不知内容怎么样.

引用:
原帖由 chainzping 于 2008-4-9 00:47 发表
介绍看起来是不错,不过看那四个女的实在长的不怎么地
下cd1,30分钟左右的是金发美女lea lazur,我最喜欢的演员,绝对美女

感觉很好的片子啊,谢谢楼主的奉献精神啊,好好喜欢的