[经典] [03-30] [HDDVDre/720p][8.24G] Dreamgirlz 追夢女郎(附花絮及照片)

[03-30] [HDDVDre/720p][8.24G] Dreamgirlz 追夢女郎(附花絮及照片)

版主留言
贞观之治(2008-3-30 21:34): 这是2008年1月30日的种子 早就过期了 以后看清楚点 再有下次就重扣
【影片名称】:Dreamgirlz  追夢女郎
【出品廠商】:3RD Degree
【主演】:Jenna Haze, Jenner, Katja Kassin, Sascha, Marco Banderas, Bree Olson, Carmen Luvana, Amy Ried, Courtney Cummz, Maya Hills, Charles Dera, Tommy Gunn, Manuel Ferrara
【格式类型】:MKV封装,HDre, 1280×720p,
【参数采样】:Video: X264 2Pass编码,  平均Bit rate: 6700 Kbps,  Audio: 原版Dolby Digital AC3,2ch
【影片大小】:8.24 GB
【播放时间】:1:31:14(PART 1) +0:51:48(PART 2)+0:33:10(Behind The Scenes+ Photo)
【有码无码】:无码
【种子限期】:3种
【图片预览】:

我刚试过了,健康度300以上.没有删档应该可以吧!罪过不小吗?

附件

HDDVDre720p8.24G_Dreamgirlz_追夢女郎_附花絮及照片.torrent (167.39 KB)BT资源

2008-3-30 20:44, 下载次数: 921

呵呵,还是HD格式的,不过太大了
我就挑里面的花絮部分下下来看下好了
视频以前看过了
红心已经送上了,楼主辛苦

是太大了,我也想下花絮看看,可是花絮是哪部份呢?

这么大,不知道什么时候可以下完

超赞的影片。绝色的女优。就是怕小硬盘受不了

东西是好东西 但是不下了实在是太大了 毕竟是好片 支持下LZ发

此片下过,不错,高清加美女.就是太大.要下几天哦.

啊,好大啊,我很喜欢,谢谢楼主的分享,希望能有更多的好东东

老大啊
这上面的美女太好看了
还有花絮和照片
真的好想下
哪位大哥把这片压一下

做有品位的YM,看片也要看美女的。好大啊