[经典] Vivid - Blue Monday(蓝色周一)

Vivid - Blue Monday(蓝色周一)

Vivid - Blue Monday(蓝色周一)[MPG/793MB]

【影片名?】:BlueMonday(蓝色周一)
【影片大小】:793MB
【影片格式】:MPG
【影片?r?】:1小?r19分
【出品公司】:Vivid
【影片?а荨浚?ichaelZen
【演?T?容】:AnitaCannibal,BobbyVitale,Dasha,DevinWolf,Julian,LaurelCanyon,Sky,TyceBune,Vanesa,VioletLove
【是否有?】:?o?
【影片代?】:32eff872a49cac14b7a755ff431cd2d3c521fc54
【?子?作】:2008-03-27

附件

GiHs3HuhUP.torrent (68.38 KB)BT资源

2008-3-28 12:53, 下载次数: 389

好片子,支持,有你社界更精彩,继续努力!
    哈哈,是不是有点象斑竹的评价啊。。

好片子,支持,有你色界更精彩,继续努力!
    哈哈,是不是有点象斑竹的评价啊。。
本帖最近评分记录

呵呵,

看图片的样子应该不是近几年来的作品,应该属于老片子了把!
不过应该是个经典片子,我下了!谢谢楼主!

女优很漂亮,非常好。一定要下来看看。对楼主的无私奉献严重表示感谢!

楼主发的片子一向不错,肯定要下来看看。谢谢楼主。

女优长的很有气质,有一点大家风范,属于开放型的,肯定很有作爱的激情。

haha

zhe  nui  de  tai  xing   fu  le
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -28 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-28 20:51

好漂亮的美女啊,必须要下来看看啊,谢谢楼主的发帖了

非常好的片子,女角超漂亮,好象是名家出品,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -30 不同的帖子用相同回复 2008-3-30 14:51
  • 贞观之治 金币 -10 每个回帖里面都有“非常好的片子,女角超漂亮 ... 2008-3-30 14:43