[经典] [六周年庆]Young Jenna / Vivid经典出品-年轻时的美女

[六周年庆]Young Jenna / Vivid经典出品-年轻时的美女

【影片名称】:Young Jenna / Vivid经典出品-年轻时的美女(Jenna Jameson,Julia Ann)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:2.95GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件

Young Jenna.torrent (238.95 KB)BT资源

2011-7-1 20:06, 下载次数: 10666

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 宣传奖励 2011-7-2 17:28

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -3 纯凑字数 2011-7-2 00:28

谢谢楼主分享。红心送上。希望多来点老片子。
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -2 注意回复质量 2011-7-2 00:28

不知不觉间论坛6年了,自己看片子也不少年了,JENNA是一个著名的女优,个人认为她的阴部长得比较丑,也许是她为数不多的缺点之一,6年了,自己老了,心目中的女神亦然

老外的女人很是给力啊 哈哈 能上就上支持楼主了

就是喜欢欧美的巨乳,而且样子还不错,表情虽然说有点假,但是声音叫起来很有激情。

女优长的还可以,功夫也很好,不过乳房好像是人造的。

嘿嘿,这个骚B的奶子还真的不小哦,两个加起来跟篮球一样大了哦!

时间过的真快,论坛不知不觉过了六岁的生日了,里面美女越来越多,论坛上面信息越来越丰富,希望论坛越办越强大越好,能出新的片在,让我们大多数狼人嗷嗷叫一下

图片很花 不知道电怎样!也没详细的预览图 是个遗憾