[经典] 50 Guy Cream Pie 8-Devil's Films 新作--50個壯漢K一個“奶油”妹 8

50 Guy Cream Pie 8-Devil's Films 新作--50個壯漢K一個“奶油”妹 8

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:50 Guy Cream Pie 8
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:54分46秒+51分44秒
【影片大小】:474MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:70a3abaf54955f04d4cc4b3c351eaaa9603aa277  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.6
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
引用:
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等正規軟體下載!!!請下載的朋友自動留種,方便作者騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

50 Guy Cream Pie 8.torrent (43.28 KB)BT资源

2010-8-6 13:44, 下载次数: 20754

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-8-7 14:37
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-8-6 16:14

回复 1楼 的帖子

我第一个看到,真不错,感谢楼主分享,多谢了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 第一的代价! 2010-8-15 11:35

还是看不见图。50个壮汉。有点恐怖了吧。

我勒个去!太厉害了!喜欢这类片子啊!感谢楼主  辛苦辛苦
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2010-8-6 16:10

谢谢LZ
这嘎太猛了,红心奉上

50对一啊,楼主辛苦了,女优辛苦了啊!!

楼主图挂掉了,50VS1个,妹妹受得了吗?欧美男人的家伙还是很可怕的

自古猛女 出少年啊!!! 看 奶油妹 笑的多开心啊~~~

看这壮观劲就要顶啊 啥也不说了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-6 16:10

这是什么女人哦!挑战50个壮汉,不被干死才怪。外国女人就是凶。