[经典] Private Gold 101 Dirty Santa

Private Gold 101 Dirty Santa

【影片名稱】:Private Gold 101 Dirty Santa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼                                      
【種子制作】:2010-5-03
【影片代碼】:6b63fa951929d14430b9c1b13836a3c69091cbd4
【演出女優】:Aletta Ocean, Lucy Belle, Stella Delcroix等
【海報預覽】:

附件

iafAp8cqsM.torrent (61.68 KB)BT资源

2010-5-3 07:25, 下载次数: 1113

连圣诞美女都出来了,不过就一张图片,还是感谢,

图片太少了,没看出什么内容就不下了,楼主辛苦。

楼主您至少应该把封面传上来嘛! 图这么少, 让我们怎么选择?

楼主发的图少了一点 只有一张啊 不知道内容怎么样 而且有1个多G 就怕下载完了是不喜欢的类型 都不太敢下载啊 建议楼主多发几张图片

不应该是新片吧
以前就 有了

里面 的  酒吧男女 ML   ,

众人欣赏 很不错

版主留言
gzmj(2010/5/4 17:03): 兄弟,这也算回复,警告
oh,no,好久没来看,现在的花样还真多,哈哈,真好

晕就一张远景图什么都无法看清,麻烦楼主既然发了就别怕辛苦麻烦多发几张好图让我们了解具体内容,毕竟网速有限总希望下载到好的精品也要考虑自己的硬盘哦。

圣诞老人送来的礼物??? 我也想要啊~  呵呵 顶一个 加油
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-4 17:04

连圣诞树都充满了情欲,让人置身于这么诱惑的空间里怎么能不想入非非呀,支持~