[经典] GirlyRiders - Delta White - A Super Fit Little Rider(绝色超级小车手黛儿塔怀特)

GirlyRiders - Delta White - A Super Fit Little Rider(绝色超级小车手黛儿塔怀特)

【影片名称】:GirlyRiders - Delta White - A Super Fit Little Rider
【影片大小】:228.83 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件

GirlyRiders_-_Delta_White_-_A_Super_Fit_Little_Rider-[rarbg.com].torrent (18.61 KB)BT资源

2010-4-16 20:39, 下载次数: 7929

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-4-17 13:22
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-4-17 10:34

我喜欢此女,人小、波大、比小,操起来肯定很爽啊。压在胯下很来劲

引用:
原帖由 YWS1236 于 2010-4-16 20:44 发表
我喜欢此女,人小、波大、比小,操起来肯定很爽啊。压在胯下很来劲
兄弟经验老道啊,年龄小的妞,是不是特容易产生征服感,片子不错红心支持。

小妞不错,看起来比较小,奶子很大呦,非常吸引人,我喜欢。

回复 1楼 的帖子

第四行的第一个图猛的一看还以为是胳膊,太大了!下载看看了

废话不多说,支持楼主,东西兄弟先收下了。

长相看起来就像是个受虐的 而且还是个白虎呢

找这女很久了啊感谢楼主了红心送上继续发片啊兄弟

小赛车手,应该不穿衣服的,看了就爽、大家说好不

不错欧美的就是妞就是牛,胸好大呀真想一头扎进去,爽呀!支持LZ发片!