[经典] Bienvenue au Gîte des Culs Trempés, Alkrys新片-欢迎来到法国乡村

Bienvenue au Gîte des Culs Trempés, Alkrys新片-欢迎来到法国乡村

【影片名称】:Bienvenue au Gîte des Culs Trempés
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Bienvenue au G?te des Culs Trempés.torrent (14.2 KB)BT资源

2010-3-16 22:11, 下载次数: 8885

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2010-3-17 10:36
  • dz8155 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-3-17 09:34

看图片好像是有剧情的,这样的片子我喜欢,谢谢

质朴的乡村环境,花香、树木以及小草的气息深深的把男女主角包围。在小鸟的歌声中和女子做爱,那会是怎样的享受呢?!或许你我可以从这个片子里找到,当然春天来了,气温不低也可以现实体验一番!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-18 02:05

呵呵,法国农村真是美女多多啊,哪天我也移居法国去了,当农民也愿意洒。

看得出来法国人还蛮会享受生活的吗,有情调。

乡村生活听着满有新意还有肛交情节,绝对要下来收藏!

法国乡村生活真是丰富多彩,连车都貌似大众途观,我想当法国农民!

看起有点老,但是看在是乡村题材的,还是下来看看吧

乡下城堡 真的很特别的题材哦,那个黑发的女的张的不错 很喜欢谢谢楼主

剧情片?哈哈,很好,外国的就喜欢拍这种,我也喜欢看