[经典] 潮吹教學

潮吹教學

【影片名稱】潮吹教學(真人教學)
【特徵號碼】f18a7783690cb6af8ca4f67c647b0c00ba4508ab
【影片大小】692.52 MB
【影片格式】AVI
【有碼無碼】無
【上傳時間】星期日~四 6:00pm~7:00pm  ,  12:00am~6:30am  (每星期五,星期六全天上傳)(光纖上傳,超種模式),(8月9日整晚上傳至8月10日 4:00PM左右)(因工作關係但是會不定時做種)

【備  註】:所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!
1.請支持正版!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
注意事項:.所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
     .本人不對此軟體所引發的所有問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
     .下載完成,務必於24小時之內將全數檔案刪除或毀損將之丟棄,如果喜歡務必購買正版!

附件

777.torrent (28.45 KB)BT资源

2009-8-12 13:45, 下载次数: 8795

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-8-13 22:02

这种教育片真的很少,一来可以欣赏,二来又可以学到东西

这个一定得看看,我研究这东西好久了,第一次见到有视频的。

回复 1楼 的帖子

很有教育意义的影片!值得下载就是不知道有没有中文字幕?楼主应该说明一下就好了,感谢

没有想到还有这样教育意义的片子,是应该下载,支持楼主

小小提个意见
这样的教学片最好配上中文字幕,效果最佳

这种还有教育片发出来啊,就是没有中文介绍啊,不知道听得到么

真希望偶能让美女潮吹,哈哈,那样就太棒了,谢谢楼主

这个我的有收藏,不过好像是缩减版的,其中的几个图好像没有看过,当然要收藏完整版的了。
    那个女的B真的是很美,楼主的图片中没有给出女人的脸部,印象中好像不算是很年轻,有点成熟。不过身材绝对很好,而且潮吹时那种痉挛的表情很丰富真是,绝对不是小日本那种假假的赶紧,没看过的一定要好好收藏了

这部片子有人发过咯,我也看学习过咯,貌似讲得很具体,只可惜小弟我的英文水平实在有限,无法学有所成。希望能有强人做个字幕。而且个人感觉这个片子好像很老的样子。