[经典] [四周年庆]Mandingo Vs Jack 2 Disc2

[四周年庆]Mandingo Vs Jack 2 Disc2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]Mandingo Vs Jack 2 Disc2
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:3:04:08
【影片大小】:767MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:dfaae0e04c7fe1080d7a8d32606a6242562b2892  
【图片预览】:有图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

Mandingo_Vs_Jack_2_Disc2.torrent (67.15 KB)BT资源

2009-6-25 14:19, 下载次数: 3133

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-26 19:42
  • 不鸣鸟 金币 +30 三贴奖金 2009-6-25 17:02

这黑人东西真长的离谱,里面那个黑小子老二在黑人里也算数一数二的,片子压缩后容量不大值得下载,感谢了

好大的黑鸡巴!这些黑鸡巴都是这些大屁股的最爱!

这片子里除了那个法越混血还算漂亮其他的姑娘都一般啊,纯支持楼主一下啊

就喜欢看这种反差很大的交配方式,不过下载时好像有病毒跳出来啊,有点可怕。

这些女的都是哪国人?  这部片子里女的姿色似乎还过的去

我的天啊··黑人就是大啊··自愧不如啊····最喜欢黑人干白妞的片子

四周年庆]大鸟比拼Mandingo Vs Jack 2 Disc2

这简直就是外星人。亚洲人看了真是自叹不如啊。人家怎么长的?

这么大的鸟对于经验丰富的熟女来说真是享受!

Mandingo,有名的大鸟超人,和人家比起来,一般人简直就是小毛虫啊,真是自惭形秽