[人妖] 流氓的冒险 Rogue Adventures 33

流氓的冒险 Rogue Adventures 33

【影片名称】:Rogue.Adventures.33.2009.XXX.DVDRiP.XviD
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.37G
【图片预览】

点击放大:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

Rogue[1].Adventures.33.2009.XXX.DVDRiP.XviD-EINFACHNORMAL.torrent (28.35 KB)BT资源

2009-6-3 21:01, 下载次数: 5898

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-3 21:08

这些美女都是人妖吗,真的看不出来啊,厉害,下了好好欣赏一下

有不少人妖都長得不錯捏,還有真MM搭配真是爽啊!

奇怪,我点那小图怎么放不大啊!!!!!!楼主检查一下好吗!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-3 23:57

引用小沈阳的话,走女人的路让他们无路可走。哈哈,真是没话说了。

不可否认人妖片还是泰国的靓,欧美的也还行吧。

回复 1楼 的帖子

这几个美女真的是太棒啦,要是我能搞一个就太好了

有不少人妖都長得不錯捏,還有真MM搭配真是爽啊!
这个系列不错
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -30 组合复制的最该删除ID 死的瞑目吧 2009-6-4 18:48

这些人妖妹妹兄弟都很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!

本来想下的,可是看到图片有人妖干男人,就实在没兴趣了,我始终觉得,人妖只能被干,而且一定要长得漂亮,太男人化的人妖看着真的很反胃,并且小弟弟不能太大,太大的看着真的很怪异,完全就失去了感觉,我觉得My Girlfriends Cock这个系列是比较好的,呵呵,个人之峥,欢迎指正!
本帖最近评分记录