[经典] Amateur Coeds (業餘~男女共校生)

Amateur Coeds (業餘~男女共校生)

【影片名稱】Amateur Coeds (業餘~男女共校生)
【出品廠商】Intense Industries
【影片主角】Frenky, Holly, Jana, Justin Lee, Kate, Lenka, Lucky Smile, Marcel, Marek, Mia, Pavlina.
【製作類型】素人, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性愛, 美麗面容, 狗仔式
【上架日期】2009.03.19
【影片大小】2.04GB (699+699+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:51:53 + 00:54:53 + 01:20:37
【特徵號碼】45f40a1c1d508808c38894e768ac34592cf48cc4
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.07製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

Amateur Coeds.torrent (85.24 KB)BT资源

2009-5-7 22:08, 下载次数: 1512

版主留言
不鸣鸟(2009-5-7 22:50): 右键点图片-属性 复制链接到IE地址栏 可以看到图片
可能我网速的问题,看不到图片。有些大,等我清理下硬盘在说。感谢发片。

我真郁闷了 今晚一半的看不到图片 不知道是网速还是我系统的问题  哎

看不到图片 不过楼主发片.我们也应该支持的.红心一颗.

呵呵    猪流感都溜到网上了    怎吗老好没图啊

斑竹说的没有错,直接把图片连接地址放到IE拦看就可以看到,不过要是张张都要这样看感觉也麻烦,呵呵,谢谢搂主发片,着片感觉不是很喜欢,都是看起来年龄应该都比较好的女的吧,好象都没有什么奶子,皮肤还没有晒好的,内衣裤的痕迹很明显,那地方白,其他地方黑一点的,看起来怪怪的,最搞笑是最后一张含着几吧漏精的那张,呵呵
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 以后标点用好,让人看得明白些 2009-5-8 11:23

为什么快刷新了几次,还是看不到图片。看看算了

恩  不错
挺好的 一部很优秀的影片
非常感谢

楼主,看不到图啊,最近怎么了,很多都看不到图,到底啥问题啊

slide.com的图片看起来都好麻烦,要不大家都换床?