[经典] 24 Heures D'amour

24 Heures D'amour

【影片名称】:24 Heures Damour
【影片大小】:687MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

24 Heures Damour.torrent (15.46 KB)BT资源

2009-4-5 09:26, 下载次数: 551

是部1998年法语片《24小时的爱情》
导演:John B. Root
演员:
Hervé P. Gustave   
Francesco Malcolm   
Rumica Powers   
Bolivia Samsonite   
Peggy Sue   
Szonja

楼主还发过导演是在1997年拍摄的《Cyberix》 ,随便找找有没有《Sextet》(1997)

种子是外种,呵呵~慢慢下!

红心支持!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 笔墨费 2009-4-5 14:13

楼主啊,图太少了不知道是什么内容,茫然呀.送上红心支持楼主.

怎么只有一张照片?图片少了点,谢谢楼主!

是个老片子了,介绍和图片的点少,想必应该不错吧

图片太少了,而且好像也不是很清楚,还是不下了

图片太少了,看封面是有情节的片子,赌一下吧,希望不会让我失望。

图太少了啊 应该是情节片 但是不知道内容 偶还是不下了 要下的东西太多了 呵呵

内容不知道怎么样?下了看看。感谢楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -30 万能N次 删除ID 2009-4-9 18:27

看起来很火爆啊,女优们也不错国外MM看着就是爽啊!呵呵
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -2 无关主题回复, 老会员了 你认为这样会蒙混 ... 2009-4-9 22:06