[经典] Private Sports 3 - Desert Foxxx 沙漠之狐

Private Sports 3 - Desert Foxxx 沙漠之狐

【影片名称】:Private Sports 3 - Desert Foxxx
【影片大小】:701 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:01:30:02
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:576*320
【种子代码】:28468e6f34e8fc84fff420b099113509e94ca160  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.13
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Private Sports 3 - Desert Foxxx.torrent (60.81 KB)BT资源

2009-2-13 20:42, 下载次数: 2987

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-15 21:27
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2009-2-14 16:18

看截图很浪漫的海滩 女优性感漂亮 这样的环境做爱感觉一定好 支持楼主!

老外做事就是认真,连拍个A片,也是用大手笔,优美的风景、养眼的美女,真是一种享受啊,献上红心以示感谢!

这种片子太爽了,看图片貌似还有亚裔女女??

仔细看图Private Sports(运动系列)顾名思义就是加入了一些运动元素咯,这个系列的片子比较少,官方也就出了六部。其实Private的片子看上去确实场面很壮观啊,在是一个美丽动人的妹,看的心惊肉跳,怕把持不住了.美眉的身材相当的性感的打扮风骚的神情更是诱人,户外活动蛮令人响往和心动,车边做.是名车吗?还是土产车,呵呵,不管好车坏车.有如此爱可做也值得,这套运动系列兄弟早己经收齐了,虽然大哥只有其中一部,呵呵不过还是真诚感谢大哥劳动辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-13 21:34

Private的片子哦,这个公司出品的一系列作品的质量都是蛮高的哦,无论是在景色的选取上,还是演员的选择上都是很精细的,很不错,从而使得其下的作品都是高素质的,不错不错,值得期待啊。呵呵。
这片子的妹妹们都很不错,还很有动感呢。真的是不错啊。真的是一种享受啊。有这么都美丽的妹妹在眼前晃动。而且还个个妖艳万分啊。呵呵。
真的很感谢;楼主的分享啊,才有这么好的东西可看。真的很不错,

大大真是造福大家呀!有这么好的片子看!好养眼呀!支持你!

呵!以为与隆美尔有什么关系的.其实非也.不过美女还是人人喜爱的.

图片里的女优性感漂亮, 这样的片子很喜欢看.谢谢了,下了.!

我很喜欢第二张图里面那个亚裔的女优 而且据本人多年看A的经验此片必定还有剧情 感谢楼主发片