[经典] 经典剧情片 Jenna's.Revenge.DVD

经典剧情片 Jenna's.Revenge.DVD

【影片名稱】:Jenna's.Revenge.DVD
【發行日期】:1996
【本片導演】:Brad Armstrong
【發行廠商】:Wicked Pictures
【格式类型】:DVD
【影片大小】:4.36GB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Jenna Jameson, Brad Armstrong, Eric Price, EZ Ryder, Holly Body, Jake Steed, Jill Kelly, Johnni Black, Marc Wallice, Mark Davis, Papillion, Ruby, Sindee Coxx, Tony Tedeschi, Vince Vouyer
【播放时间】:01:30:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:
【内容介绍】:Meet JennaaThe Eighth Deadly Sin. There's nothing like the sweet taste of revenge;
and Jenna's ordered a mouthful! Of course, who better to serve it up to than your
darling husband? Jenna's Revenge. Let the feast begin.
【图片预览】:封面1张  截图4张

附件

Jenna_'s.Revenge.torrent (24.17 KB)BT资源

2008-9-3 03:18, 下载次数: 691

这个就是传说中的AV女皇啊?好像没看过她的,失败!

剧情片一定要支持.但是不知道有没有字幕啊  .谢谢楼主

好像没看过她的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-3 10:01

魔鬼身材,漂亮的面孔,这就是西片比日本片子吸引人之处.

好看是好看,可惜容量太大了!心有余而硬盘不足啊!

LZ我都要叫你哥哥了,实在是太牛B了。
一定要要感谢。

看过,av影后Jenna Jameson的片子,现在她已经基本退出av影坛了,已经做老板了,带出了一大批漂亮的av女郎,像stormy等等。不过她当年的片子目前仍然是市面上争抢的经典!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-5 17:31

96年的老片子啦,不过是AV天后Jenna Jameson的片子,那绝对是经典,
可惜文档太大了,4个多G,小硬盘吃不消啊
还是要谢谢楼主的分享了

貌似《绝时风尚》里面有这个女的,和rocco一起拍的,她的片子值得看啊。