[经典] Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs+Italian Flair

Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs+Italian Flair

在此声明,此片不是黑白片!!请放心的下吧~!

[影片名稱]:Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs+Italian Flair
[影片大小]:1.98 GB
[影片格式]:AVI   
[影片時間]:01:48:28+01:31:14
[是否有碼]:無碼
[做種時間]:3種或三天以上
[上傳工具]:Bitcomet1.00
[驗證號碼]:0f55763896b8867cb126c91d135b18651d349c81
[影片預覽]:

附件

VFXMYDxOg8.torrent (86.48 KB)BT资源

2008-5-16 14:27, 下载次数: 338

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-16 17:11

应该不会是黑白片吧.女优很性感.准备晚上下!谢楼主!

中间的那名女优好漂亮 不过这部文件太大了图太少了 而且是黑白的吗 可惜啊

片子好象是看过的,好象不是黑白的,应该是大片才对

Private出口,随便怎么也不会差到哪去,毕竟是在公司嘛,兄弟们放心下载!

第一张图的这个女优是哪个国家的,我很喜欢她,我准备下了

绝对不是黑白的,这片子我有看过,很经典,有兴趣的哥们可以用来练听力,对话不难懂,就是情节有点弱智。

看截图都很梦幻,楼主能不能介绍再详细一点儿?
看种子显示这是两部片子吧,屋顶系列是何物?
private大作,不错

AV

Private出口,随便怎么也不会差到哪去,毕竟是在公司嘛,兄弟们放心下载!第一张图的这个女优是哪个国家的,我很喜欢她,我准备下了

看了真是让人耳目一新啊.谢谢分享啊,我就看这着欧美的片子好