azaaza 发表于 2007-10-12 06:55   只看TA 1楼
  • azaaza
  • LEVEL 16
  • 不求变节,但求一泻!
  • 离线

[经典] Oriental Orgy/Anal Hell/Teenage Whores/Simple Fucks

【影片名稱】:Oriental Orgy/Anal Hell/Teenage Whores/Simple Fucks
【影片大小】:共3.89GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:12
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2007
【種子制作】:11-10-2007
【種子期限】:5Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:b1c088b8779fde551fe34997ab970a10ebd8ae35
【官方網站】:Oriental Orgy官方網站

附件
orientalorgy[1].com.torrent (167.27 KB)BT资源

2007-10-12 06:55, 下载次数: 273

该用户匿名发帖 发表于 2007-10-12 09:18   只看TA 2楼
非常性感的美女大奶子,我真的很喜欢趣倍增啊,呵呵。谢谢好片
QQ225833139 发表于 2007-10-12 11:22   只看TA 3楼
场面火爆太刺激了,是一部不可多得的好片,多谢分享!
mn520 发表于 2007-10-12 17:04   只看TA 4楼
里面的女优好像是混血的吧,看她们的皮肤有点黑黑的别有一番风味看惯了白白的欧美妹妹换一下口味也不错噢
该用户匿名发帖 发表于 2007-10-12 18:47   只看TA 5楼
我没有看到图,楼上多说好那一定不错.收下老大的片,欣喜万分.
该用户匿名发帖 发表于 2007-10-12 18:53   只看TA 6楼
喜欢这种清晰而又性感的片子,里面的女子好像美洲的风情女郎,还不是黑人,姿势摆的很有挑逗性,不错的片子!
haohhtk 发表于 2007-10-13 12:02   只看TA 7楼
好丰满的MM啊!我喜欢!谢谢楼主分享了!
回复帖子 发新话题