你们觉得哪张是PS的?[45P]

你们觉得哪张是PS的?[45P]

【1】穿越時空!千年不見的兄弟相會!

【2】前美国国家游泳队女选手吉荷昨天回答了许多人疑惑已久的问题:游泳选手会在泳池内尿尿吗?答案是:会,而且情况之严重或许会让许多人受不了.吉荷说,身为游泳选手,你必须接受你基本就是在尿里游,绝对有前方选手尿尿时你跟在身后的情形.(贵州都市报)PS: 我可真呛过水!

【3】在游泳池戏水,突然想放屁。没憋住,身后冒起一大串泡泡。旁边小姑娘哇地一声哭了:“妈妈快跑,水开了!”

【4】奥利奥吃成这样是要逆天啊!

【5】233主持人你这是在卖萌么?看来你对体操还真是有独到的见解啊~~

【6】印尼少年强奸怀孕母牛,称是母牛先勾引他的

【7】同是伟人,**走了, 给我们留下背到口吐白沫的**主义和磨到手长老茧的论文试题! 屈原走了,却给我们留下了3天假期,唉,还是中国人心疼中国人啊

【8】一女对一男说:什么是兄弟,你知道吗?男:不太清楚… 女:我有胸…你有弟…我们是兄弟..

【9】无头马?只不过扭到一边而已。

【10】大叔你这是在模仿什么神奇宝贝?

【11】大哥,至于这么伤心么

【12】印度孟买街头的一处户外广告,虽然还没明白是什么的广告但视觉效果蛮不错...

【13】创意街头绘画,生活处处有精彩~

【14】【大妈!您太有才啦!】山东一位老大妈受够了汽车在她家门前斑马线呼啸而过,且当地相关部门又帮不上什么忙,让她十分恼怒。她灵机一动,把一个穿着**薄纱內衣的充气娃娃绑在附近的一棵树上,果然引得司机们纷纷把车速慢下来看个究竟!门前飙车状况大幅改观!

【15】我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气。。。

【16】变形金刚酒架 酷!

【17】孙扬叶和叶诗文他们如果结婚了。然后有一天吵架,叶诗文赌气说我要回娘家。然后。。她就跳进钱塘江游走了。。。然后孙扬也跳进钱塘江去追。眼看就要追上了,叶诗文突然改用自由泳,把孙扬甩远了。。。

【18】近日网友纷纷急切地提醒孙杨:不管朴泰桓和韩国媒体说你什么,你千万都不要回应啊。因为万一什么时候他们终于发现自己没你好了,就会把你“变成”韩国人的。不信,你看看李白、孔子、屈原他们......

【19】听说大学里要是不谈恋爱的话 ,工作后就只能等着相亲 ,然后看个电影 ,再吃个饭就结婚了。。。

【20】艾玛…

【21】当你想读书又找不到一个舒服的姿势的时候,中枪的转。。

【22】昨天公司大扫除,头说了句让我瞬间石化的命令:你把仙人球擦擦。。。

【23】各种神奇的发明,比比谁的发明更搞怪~~~这是传说中的键盘消声器,还有冷面条机。。。只有你想不到的

【24】正在看日本电视台的伦敦奥运直播,运动员的名字亮了!

【25】拍了个100米短跑的gif,祯数不够,于是变成这样的效果了,哈哈哈!

【26】没看错!这些逼真的人物都是铅笔画!!当今**的牛人未免也太多了吧

【27】哈哈哈哈。。。。这风有没有这么NB啊。。。 网球女单**仪式上一阵妖风吹来直接把美国国旗吹掉了啊。。。 冠军国旗被吹走!!

【28】运动员是什么样的一群怪物?就是他们在慢跑的时候,摄影师跟拍却要很捉急地一路狂奔。。。

【29】你们觉得哪张是PS的?

【30】你拍照也太会挑位置了!

【31】暧昧就像“正在输入”,可能等了很久之后还是什么内容都没有

【32】大叔,没事儿玩什么跳水。

【33】艾玛。。

【34】你们在干什么? ☂

【35】一对男妇在电影院看电影。女:“你怎么把橘子皮扔在地上啊?”男:“怎么,难道要让我扔橘子肉吗?”

【36】在电视里总有那么几个路人甲抢镜头~

【37】有2个人,一男一女,在玩扑克,男的伸出双手说“一对五”女的就把脚伸出来说“一对十”男的把裤子一脱说“一对蛋!”女的急得把文胸一扯说“一对尖!”男的盯着女的文胸犹豫了一会儿说“大!”...

【38】要出名得趁早…

【39】NBA史上最霸气裁判之一!这算是盖帽还是抢断?

【40】男女分开报道,然后我**的转身离开了....☂

【41】真心佩服这哥们的勇气!

【42】长颈鹿,你是来讲冷笑话的吧~

【43】本地恋费时间,异地恋费话费,没人恋的费流量。

【44】居然真有人说这是林母、林父,没文化真可怕啊。。。

【45】如果以后全世界都没人要你,一定要记得还有我。我也不要你。。。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +12 · 2012-8-6 14:03

呵呵,PS的真不错,和你搞笑啊!

左边ps的,绝对的
本帖最近评分记录
  • 秘密逮捕 金币 -30 你可以不用上了 2012-8-15 17:22
  • 霁月 威望 -3 转帖分享,红包献上! 2012-8-15 17:16
  • 秘密逮捕 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-14 15:33

春哥还是穿西装霸气啊  感谢分享

第32张哈哈哈
本帖最近评分记录

不错,收藏了几张,谢楼主分享