上西天

上西天

1、识途的猪
一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。
某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”
男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
点评:给了电话也办法交流啊。
2、谎言
模范生:这次考试又砸啦!
时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。
校长:我再简单地说一句。
护士:打这个针一点都不痛。
明星:我们只是朋友关系。
摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。
餐厅服务员:菜马上就来。
公交车司机:后面一辆马上就到。
老板:我们公司是属于所有职员的。
工人:明天我就不干啦!
点评:基本上每个谎言都听过。
3、爱占便宜的跑腿
从前有个地主,专门挑选了一个爱占小便宜的当跑腿,果真替他刮了不少钱。
有一天,地主大少爷掉到井里淹死了。地主只好叫跑腿的去买棺材。
跑腿的趁棺材铺老板不注意,在大棺村里藏了一口小棺材运回来。
地主一见,气得大骂:“弄两口棺材干啥用?”
跑腿的忙说:“有用,有用!大的装大少爷,小的以后好装小少爷!”
点评:这下财主还不被气的进棺材。
4、交警的愿望
一位女士向交警解释,她是个教师,因为急着上课才不得不闯红灯的。
那位交警听了,十分高兴地说:
“我终于能够实现一个多年的愿望了。
现在,请你坐到桌前,把‘我闯了红灯’这句话写500遍。”
点评:看来此交警也有有黑暗的童年啊。
5、吃素的小狼
狼妈妈生了一只小狼,小狼从小喜欢吃素菜,不喜欢吃荤菜。
小狼渐渐长大了,这让狼妈妈很担心。
一天,小狼猛力追着一只兔子,狼妈妈看了心里好高兴的。
只见小狼抓住兔子说:“快给我把胡萝卜吐出来…,不然我就不走了。“
点评:悲催的小狼,幸运的小兔。
6、采水果
有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,她宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你在干什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”
点评:阿明很悲催,也很幽默。
7、没看到大树
吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血。
它把众蝙蝠带到一大树旁, 问:看到大树没?
众答:看到了。
它:TMD,我就没看到。
点评:不看路真是害死蝙蝠啊。
8、反了
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
警员赶到后。
警员甲:好严重的车祸。
警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
警员乙:好……一、二使劲,转回来了。
警员甲:嗯?没有呼吸了……
点评:真是悲催了。牢记喝酒不开车,开车不喝酒。
9、新手
一个新手去收高利贷。
他把借条拿出来,笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐?!
人家表示确实没有那么多钱。
他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样。
他掏出打火机就把借条烧了……
点评:这下不知道谁付100万了。
10、上西天
唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
悟空:坐飞机比骑马快!
八戒:火箭更快!
沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。
点评:有些捷径是不能走的啊。
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-18 13:57

第7个7、没看到大树
还是不错的。其他一一般吧

哈哈!最后一个笑话太有意思了!

搞笑!

1、识途的猪 这猪太有才了,人比猪笨,不过听说猪的智商蛮高的。可不能小看猪啊
2、谎言 这个不算笑话,真实写照!
3、爱占便宜的跑腿 这个看过,同情地主!
4、交警的愿望 应该叫可怜的老师!
5、吃素的小狼 这一定是“焦太狼”!
6、采水果 这个笑了,童年真好!
7、没看到大树 这个也笑了,这蝙蝠太可爱了!
8、反了 这分明是谋杀啊,冷笑话,但愿我不会遇上这两个傻交警!
9、新手 看来这能烧房子了!
10、上西天 这个看过,不过我看的是沙僧说让去坐动车,那个去西天最快!
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-11-18 23:22

有几个不错。。。其他的老套了
本帖最近评分记录
  • 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-18 13:57

第10个我觉得一点也不好笑,无幽默感
本帖最近评分记录
  • 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-23 21:29

哈哈 有的不错 有的很冷,总得来说还不错!

蝙蝠的笑话虽然好笑,但蝙蝠的眼睛基本不用!是用声波的!
作为笑话挺好笑!

哈哈

哈哈!最后一个笑话太有意思了!

搞笑!!最后一个笑话太有意思了!

搞笑!

第10个我觉得一点也不好笑,无幽默感
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-18 23:22