我前天在酒桌上讲的笑话,效果不错

我前天在酒桌上讲的笑话,效果不错

1,山上有座庙,庙里住着个和尚,庙的一天,旁边有个尼姑庵,庵里住着个尼姑,尼姑养了一只鹰。
  有一天,鹰飞到庙里,把和尚的瓢、叉和桶给叼走了。第二天,和尚把鹰抓住,并把鹰毛拔光了。
  尼姑找到和尚说:你要瓢我给你瓢,你要桶我给你桶,你要叉我给你叉,但你不能拔我的鹰毛啊!

评论:不要只顾自己爽,不顾对方的感受

2,几个下岗女工在一起讨论下岗原因
   第一个说:主要是因为我上边没人
   第二个说:我上边有人,但是不硬
   第三个说:我上边有人,也够硬,但是关键的时候使不上劲
   第四个说:我上边有人,够硬,也有劲,就是该出血的时候我没出血

评论:要想不下岗,就要面面俱到

3.一个傻子看见一句女尸后来警局报案
  警察问死因,傻子说:为钝器所伤,胸部有两大包
  警察又问大概死多长时间了,傻子说,应该好几天了,因为下边都长毛了。

评论:傻子毕竟太傻太天真,不上SIS,对女性构造了解太少
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-11 03:48

嘿嘿,这个有意思,受教了,改天上桌俺也学一段给他们听听

1、第一个笑话讲得时候要保证没喝多,口齿要伶俐,不然脑子昏昏的讲不清桶啊、瓢啊的,就没有笑点了。
2、第二个笑话比较精辟,一语双关,也很实在要有人,人要够硬,也要肯使劲,还要自己能出血。高难度啊。
3、第三个笑话里傻子不傻啊,除了女性生理知识不知道,其他常识门清啊。看的出来,生理卫生要从娃娃抓起。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-11 03:48

都是老笑话了,不过还是很搞笑,楼主再接再厉。

第一个笑话的确够内涵的哈~咔咔

第三个笑话的评论太绝了,联系到论坛存在的意义和重要性了,牛的说!

这几个笑话还不错,都没看到过。什么桶啊瓢的满有意思。

哈哈~好喜欢这类的风格~做些lz分享~再接再厉哈~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 万能回复,多次违规, 2011-9-11 07:32
  • 春绯 威望 -1 无视提醒 2011-9-11 07:32

有意思,就是太直白了一点,估计桌上的都是比较熟的朋友才比较讲的起来

第一个笑话很老了 但是很经典
第二个说的很有道理 也一语双关很精彩
第三个傻子就是傻子让我们的人民公仆也没办法
总体来说这三个笑话有点太直白了
酒桌上都要看机会来用
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-11 11:47