自己珍藏色笑话

自己珍藏色笑话

1.妻子外遇

妻子每天都有可疑的电话,丈夫想要问明白时,妻子总是含糊其辞。而且妻子最近过于热衷于高尔夫球,每天都往高尔夫球场跑,让丈夫甚感怀疑,于是请了侦探来跟踪妻子进行调查。
调查报告出来了,果然是妻子迷恋上了年轻英俊的高尔夫球僮,他们总是在球场不远的树林里幽会。
侦探递给丈夫一大包行踪照片,事实证明了妻子的奸情。
丈夫问道:“依你们侦探的经验来看,他们在一起有多少了?"侦探考虑了一下说:“依据球僮屁股晒黑的程度来看,至少应该有整个夏天了。"

评论:侦探也太牛了,语出惊人死不休啊。

2.宿舍趣聊

大学生活中最令人难忘的就是晚上熄灯后的谈论。一天晚上,某宿舍A君从水房回屋。问了一个问题:“你们说学校男生宿舍和女生宿舍的下水总管是不是要分开?”大家纳闷:“当然要汇合到一起一个学校只以有一个下水总管。”A君疑惑道:“不会吧!如果汇合到一处,那里面肯定全都是人!”

评论:眼前出现的一个画面,男女自慰,牺牲品居然会殊途同归。

3.姑嫂问答

姑嫂二人在门口聊天,看到一和和尚走过,小姑轻声告诉嫂子:"人家都说和尚的东西是四方的,不知真的还是假的。"女子答说:"都是一样的,哪有四方的,不过和尚的东西较硬倒是真的!"

评论:感情那嫂子果真是阅人无数啊,这强度问题都能如此分析。

4.女子日记

一个单身女子在旅游的轮船上做海上渡假,她在她的日记里是这样写的:第一天:我遇见了船长,他长的英俊魁梧、风度翩翩。
第二天:船长约我与他共进晚餐,他彬彬有礼、温柔浪漫。
第三天:船长邀我到船上到处参观,还带我到了驾驶室,深深地吻我,还一直抚摸我的胸部和臀部,可惜驾驶室里有人掌舵。
第四天:他带我到他的房间,提出与我XX的要求,我很想接受,但是由于女生的矜持,我还是回绝了他。
第五天,他又提出同样的要求,还说如果我不答应,他主要把船给炸沉,和我同归于尽。
第六天:我救了船上所有的人。

评论:果然是既当婊子又立贞节牌坊。

5.口误

一位张先生离开了公司人事部,有一天去酒吧,调酒师说:“张先生,听说您最近不干人事啦?!”张先生听了大慌,调酒师忙改口,“听说您不在人事啦?!”

评论:口误果然是很可怕的,但有时也会令人趣味横生。

6.还债

一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!"

评论:别惹女人,她们无厘头的思维,男生是搞不懂的。

发帖不易,请各位看官看完后点点右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!谢谢!

1.球童和妻子打野战时间也太久了。把屁股都晒黑了。
2.A君很有才啊。精子和卵子在下水道里面变成人了啊。
3.嫂子和和尚莫非有奸情吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-6 07:26

4.  女人越是说不要  其实心里都是想要的。
5.  不明白张先生为什么慌
6. 一滴精十滴血    女人你还的起吗
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-6 07:34

第四个,也太搞笑了,话说不就是为自己找个理由吗?

3.哈哈,嫂子看来是阅人无数了

1、侦探的业务水平肯定得好,不然没生意上门啊!

2、这兄弟读书读多了吧,只知其一不知其二!

3、这嫂子肯定和和尚有过实践经念了!

4、这二人都挺懂得彼此的心理!

5、估计张先生以后再也不会到这间酒吧去了!

6、要血是吧,给你来个血债血偿!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-6 10:38

最后一个果然能压箱,巨雷.佩服得五体投地了