[爆笑动图]脱下内裤打死你等[11p]

[爆笑动图]脱下内裤打死你等[11p]

评论:你再乱说,我脱下内裤打死你。

评论:现在的女孩怎么都喜欢脱衣服打人啊。

评论:哎呀,宝贝怎么掉出来了啊。

评论:是肚子还是老二立起碰倒了桌子。

评论:看我扣蓝的水平怎么样?哎呦

评论:操,敢撞我,看我不打死你。

评论:操,我还不信关不上门了,哎呀没看见旁边有。。。

评论:我来个精彩的吧,不好太高,我躲。

评论:我靠,什么东东啊?吓死我了。

评论:真漂亮,如果真的我出双倍。

评论:快近来,让哥哥我爽一下。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-29 21:14

网速太不好了等了好大一会才看完不得不说一下第十个评语真说到心上了

我这破网速想看的这么费劲 就等着看第十个呢希望三楼的兄弟说的对

1.这个剪得好,一气呵成正好
2.我想知道后面的带子是怎么解开的,这个值得学习
3.故意的,绝对的,这么大的MIMI带这么小的bra
4.这个肚子太搞笑了,不过侧面说明男人在女人面前都想展示好的一面
5.杯具了,这下手估计完蛋了
6.这年头神马人都有,唉~
7.这个图有点老,多年前在上大学的时候就看过
8.摆这么高不是明摆着欺负咱个子小吗
9.再次证明春哥是无敌的
10.楼主出双倍而已,我愿意三倍,嗯,三倍也值
11.猫哥干嘛呢,袁隆平教授种杂交水稻,你要玩动物杂交
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-6-29 22:16

其实那个挂篮的那个 应该为他侥幸而欢笑
那个春哥确实是宇宙无敌啊
还有确定被那样夹住会没事?

引用:
原帖由 塞狼 于 2011-6-29 21:03 发表
我这破网速想看的这么费劲 就等着看第十个呢希望三楼的兄弟说的对
我也是打开很慢的,2M的小宽带!看来不行了啊!升级

第三幅图胸好大好挺啊,摸起来肯定舒服。

尽管有些是老图了但是真的很搞笑。最后一个小狗搞母鸡的以前没有看过。看起来又不像假的,难道是真的鸡奸吗?!

4M的,10分钟还没全部打开。
是我的网速吗?

只是经典的动画,有几张很早就看过了,不过温馨一下很不错