看懂的都是流*氓 第二部

看懂的都是流*氓 第二部

1:一美女参加交友活动,根据要求填写了个人信息。回到宿舍后,美女抱怨道:“糟糕,我把职业和生肖给写反了!”朋友安慰其:“这有什么大不了的,一般人都能看懂的。”美女略带哭腔说道:“关键我是属鸡的!!”
   评论:“鸡”这个属相没什么,但如果做为一个职业的话,误会确实大了。

2:男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?”女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?”过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想!”
   评论:你想“干”吗?当然“想”了。不然还用暗恋啊。

3:皇宫里的王子到民间游玩!路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!”
   评论:同父异母与同母异父比较,乞丐胜出。

4:聚会上,一个美女胸前挂了个小飞机饰品。一男子看到后,大为赞赏,目不转睛地盯着美女看!看得美女有些不好意思,便问他:“是不是觉得我这架小飞机好看呀?”男子赞美道:“小飞机确实太美了,不过,那机场更美!”
   评论:嗯,机场真的很美,机场尽头的山峰就更美了。

5:妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!”妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!”老公大喜,问道:“人呢?”妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”
   评论:这个老板当得真爽,不用还债,还有情人赠送。

6:甲:“哥们,你怎么看上去这么伤心啊?”乙:“我不小心把老婆的luo照发到网上去了!”甲:“那你现在伤心还为时过早,如果那个帖子沉了你再伤心!”
   评论:帖子沉了?是该伤心,真实良家照片的流出都不能换取万千淫民的热情,由此可见,他老婆是一副什么样的身材。

7:海啸过,村里漂来了一腐烂男尸,唯有下身可辩!一村妇看后,说道:“这不是俺男人,也不是村长,也不是会计。”村姑看了看,说:“这不是俺姐夫,也不是妹夫!” 这时,一寡妇走过来,摸了摸说:“都回去吧,不是咱村的。
   评论:暴强寡妇,已练成看“鸡”识人的真本领,而且全村的“鸡”都能正确识别!

8:男子正在酒吧里和美女搭讪。男子问:“不知道美女对什么样的男人比较感兴趣?”美女沉默了一会,低调地说:“财大,器粗。
   评论:我想说,我没财,但“器粗”。美女最好再加个条件:“久精考验”。毕竟不是“器粗”的人都能久精。 

9:美院正在上人体课。一女生画着画着,突然把笔扔在地上!女生对男模怒斥道:“一会大一会小的,还TM让不让人画了!” 
   评论:其实男模是真的难受。谁叫旁边有个女模啊!弄不好还要得“不举”的毛病。

10:婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?”主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵!”新郎不好意思的给了主持人一块钱。主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛。
   评论:一块钱都还找回了5毛?兄弟你老婆是什么尊容?,晚上最好不要睁眼,手不要乱摸,吓死人可不妙。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-5 15:08

都是经典的H笑话,唉,一不小心成流氓了.

第一个笑话,属鸡的人要无语了……
第二个笑话,呃,这条短信坑死人了,男的要悲剧
第三个笑话,哈哈,他爸是车夫,皇帝老儿要掩面而泣了
第四个笑话,如果女的那里是机场,那就算不上美了
第五个笑话,呃,果然是赔了夫人又折兵
第六个笑话,帖子沉了,呃,夫人必然是极品了
第七个笑话,这个实在是太虎了,寡妇阅人无数啊
第八个笑话,财大器粗,久精考验,这是太有才了
第九个笑话,哥们不行啊,直接一直大着不久得了
第十个笑话,找了五毛,主持人也真是实在人啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-5 16:28

確實都蠻好笑的,還有沒有?繼續發哦!謝謝!

第1 第2 第5条我都看过了 是朋友给我发的短信上看过的 挺有意思的

我成流氓啦!都看明白!有的还是还发生在我生活中

最后一个最有趣了 让我好好的神儿飞了一会 还有那个王子与乞丐的故事 透漏出了智慧和勇敢

1,有了这么个职业,估计交友就很麻烦了。
2,男女之间有的时候最后就只剩下这个了。
3,貌似长相里面父亲的比例大点吧,没准这王子是
4,胸前挂个飞机,寓意深刻啊
5,傻女人你伤不起啊,怎么能让这种女人去讨债呢
6,这哥们很好,又为大伙做贡献了
7,阅男无数啊,这也是本事
8,唉,器粗的也不一定是上品啊,世事难料啊
9,这个男模经不住考验啊
10,找个丑的媳妇还能有这折扣呢
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:58

1、真是不辛啊,谁叫你属鸡的!
2、这就是读破句的魅力!
3、命运还是很相似的,皇帝-车夫,王子-乞丐!
4、兄弟你也太想入非非了!
5、真是赔了夫人有折兵啊!
6、看了评语才看懂!
7、真是一个比一个强!
8、MM看来很好这口!
9、小样的看见MM就伸缩自如!
10、兄弟,悲哀啊!借块豆腐给你!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:58

呵呵,属鸡的,职业 鸡,怎么想的,妙呀,想干吗?这个可不好理解