萌狗集(动态图)[10P]

萌狗集(动态图)[10P]

呵呵,上次发了个萌猫集,反响不错。这次再来个萌狗集。太喜欢猫和狗了,看着可爱不说,还经常做出萌死人的动作!

1、“铁窗”泪

评论:救命啊,我怎么被关在牢狱里了。那些圆柱体好可怕!

2、断章

评论:你站在碗边吃美食,吃美食的狗在碗边嚼你。残渣粘满了你的嘴唇,你沾满了别人的唾液。

3、越狱

评论:宝贝,别怕,我英雄救美来了。OK,你要自由,就跟我走吧!

4、下楼梯

评论:看好了,我的最酷爬楼梯法!

5、上啊,兄弟们

评论:小朋友,别跑,我们来叠罗汉吧~

6、邪恶的反派

评论:马里奥,你不就为了就公主吗?至于这样踩我嘛。

7、翻墙新法

评论:瞧好了,不止猫会爬墙哦,偶也是高手!

8、挨揍

评论:我只是想闻好东西而已,干嘛打我?

9、Bazinga

评论:你看什么那么专心!看我吓死你好了,哈哈~

10、爆发地发泄

评论:我受不了啦,随便什么都可以了,有个洞就可以了。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-7-24 06:37

最后那个真是最经典啊     强硬的拖别人进去

图一、感觉像蚂蚁样了、不敢出去。
图二、别人吃饭、你吃耳朵、是叼。
图三、动作很熟练啊、看来不是第一次了。
图四、乍一看还以为是条蛇、- -、
图五、那是小孩还是骨头?
图九、不得不说、那猫真厉害、- -
图十、这个、饥渴了么。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-7-24 06:41

第七张图的狗狗真的很聪明,不知道是不是和007学的

精品啊,赞一个!都不错,希望楼主继续发些好图!

这狗太萌了,狗有可爱的也有吓人的,不敢乱养

最后那个狗狗也太饥渴了吧,饥不择食的地步了。

1.这狗狗太可爱了,一圈易拉罐就把它给困的团团转哟
2.让你抢我的东西吃,看我不把你的耳朵咬下来
3.亲爱的,跟我一起私奔吧,远离这个水深火热的牢笼
4.观众朋友们,下面由我亲自为大家演示“楼梯搔痒法”,各位回家可以亲身体验一下
5.兄弟们,快啊,那小子偷了我们的东西了,别让他跑咯
6.随便你怎么砸我,我就是不低头,看你能把我怎么地
7.哈哈,快来看看我新发明的爬墙法,你也可以试试哟
8.让你摸我的屁股,我可是老虎他师父
9.敢惹老娘,追上不咬死你丫的
10.身材不错哟,快给我进来吧,让本大爷解解渴
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-25 17:24

真想杀了那些虐待动物的人 看看这些可爱的朋友 你还忍心下手吗

1.腿短,跨不出去
2.我叫你吃光,不给我留一点,咬死你
3.这锁怎么这么难开啊
4.一不小心,滚下去了
5.反了你,竟然,狗口夺食
6.我是乌龟,我不动
7.狗急了,不仅能跳墙,还能翻墙
8.看我的无影手
9.老虎不发威,当我是病猫
10.饥不择食啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-25 17:25