笑一笑十年少

笑一笑十年少

版主留言
xvx(2011-7-13 16:28): 第5条开始,编辑一下,不是很美观,格式有问题
1.一对都是六十岁的夫妇商议各自去夏威夷及迈阿密渡假。

过了两个月後,在夏威夷的老先生打电话给迈阿密老太太:「我过得很愉快,我在这里遇到了一位三十岁的金发美女,我们玩得很痛快。」

老太太也回说:「喔!达令,我也遇到了一位三十岁的男士,相信我,我绝对比你快活!」

老先生不服气的问:「你怎麽确信会比我快活呢?」

老太太平稳的回道:「道理很简单,亲爱的,30进入60的次数一定比60进入30的次数多。」
评论:这到底是谁比较快活阿…我还真不清楚阿
——————————————

2.大华是一个奇特的男生

他拥有一对令女性羡慕的乳房

但他觉得不好,就去找医生

医生对他说︰这是男性女乳症,打打荷尔蒙就可以了

正当大华为了得到这种病在难过时

护士就对他说︰你这种男性女乳症还有的治,

我这种女性男乳症就没药治了!

评论:拖拉机开过去都不会颠的飞机场么?
3.一位女作家在海上度假时,在日记上这样写着:

第一天:我遇见了船长。

第二天:船长要我和他同桌共进晚餐,我真荣幸。

第三天:船长带我四处去看,甚至还带我到船的驾驶室去。

第四天:船长带我看他的房间,向我提出要了要求;这简直不像他这种身份的人做出来的。

第五天:他又坚持了,还说如果我不答应,他要把船弄沉。

第六天:我救了700人……
评论:这船长太阴险了、拿这样的手段来骗女人

4.在一场车祸中,一位美貌少女失去了双手,而同车的另一位男子伤重不治。

技术高超的医生将该男子完好的双手移植给了少女。

虽然新的双手略显大些,但其功能几 乎完全恢复到原先水平,少女不禁喜出望外。

然而,少女出院后没多久就到医院抱怨:这双手太怪了,每次洗澡总是使劲地摸她的乳房和阴部,怎么也停不下 来
评论:这双“男士”的手太爽了天天能摸到女人阿
———————————
5. 有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。
小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”小公鸡同意了。
一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。
三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。
农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:“他们又卖给我一只同性恋的鸡
评论:这只小公鸡太可怜了,让老公鸡算计了阿
6.居委会大妈:“小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?”
小孩:“爸爸,妈妈在吵架。”
居委会大妈:“不象话,你爸爸是谁?”
小孩:“这就是他们吵架的原因。”
评论:这孩子回答的真是太经典了
———————————
7.男:“嫁给我吧!我爱你!我不能没有你!”
女:“不行,我妈会不高兴,她说你太没出息。”
男:“哦,你如果不答应,我就死在你的面前!”说着,他端起了手枪。
女:“请等一下,我去问我妈。”
男:“嘿嘿,我就知道这招管用。”
女:“我妈妈说我已经成年了,可以看这种血腥场面了。”
评论:这年头苦肉计也不是那么管用了
—————————————
8.有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的”
      那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!
评论:给的是美金呀。给肯德基100还能找出100来
——————————————9.妻子站在镜子前仔细端详,发现自己竟是那样难看,不禁大哭!
        坐在一旁观察已久的丈夫说:“如果你偶尔照一次镜子,就那么伤心,那我天天看着你,又该怎么办。”
评论:这位仁兄实在是太可怜了…天天看怪兽么
—————————————
10.一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。
女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道: “你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”
男子狡黠地笑了笑说: “真的?那现在你开始追我。”
评论:搞了半天这女子终于知道了什么回事。碰到“神经病”

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-13 19:19

第一个和第二个笑话让我笑了,其它的基本都没啥感觉。我笑点太高了?

1.这两对夫妇还真是开放啊,不过60岁了还有这样的活力还是值得羡慕啊

2.平胸的MM你伤不起啊,不过没事,总有人好你这口的

3.你心软了啊,美女,要知道他弄沉了船他自己也得死啊

4.这双手的主人虽然死了但本能还是深深的留在了其中

5.果然姜还是老的辣啊,不要小看老人的经验啊,即使他们不再强壮

6.嘛,发生这种事最惨的还是孩子啊,所以安全措施要做好

7.小伙啊,这套把戏现在都已经用烂啦,该有点新创意啦

8.想当然的小伙子,你买什么都不可能找回100啊,100已经是人名币最大面值啦

9.很有责任的丈夫嘛,男不嫌女丑在如今社会可说是最高境界啦

10.遇到精神病院放风了,人家以为捉迷藏那
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-13 19:19

好吧,我承认我年轻了几十年,按笑话数量算的吧我回到母体了

第五条:只能智取不可强攻

第九条:魔兽世界

第八条:反映了一下才明白,有技术含量呵呵

第三条:船长说:我又救了700人
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-14 14:06