每日一笑,赛过神仙!(5则)

每日一笑,赛过神仙!(5则)

1:某同学背单词迎战四级,终于累倒生病住院,朋友来到病房探望。病床边,朋友握起他的手:“你还好吧?医生怎么说?”
同学下意识就回答:“Doctor.”
评论:  真是学习的好榜样啊,这样的情况下还能准确的回答,佩服啊!

2:一女同学,特别迷信星座运势。一次,她看到书上说,她这个星期不能和处女座的人在一起,否则会对她有不好的影响。一天,她出去逛街,打车的时候,拦下了一辆出租车,打开车门,她问司机:师傅,是处女座的吗?司机一愣,说:不是处女也可以坐的。。。
评论:  如此极品的女人碰到如此的司机,火花四溅啊!

3:生理课后,一男生将女生按倒并强吻。事后,男生对女生说:“我只是想实习一下,没有别的意思。”女生听后,将男生按倒,边吻边说:“不及格,补考。”
评论:  现在的女孩子实在是剽悍!

4:某国代表团的领队问某体育记者:“广州被称为‘五羊城’,是哪五羊?”这名记者淡定地回答:“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、慢羊羊。”他用英语说的,happysheep、prettysheep、lazysheep、boilsheep、slowsheep翻译得一丝不苟,人家领队真相信了
评论:   看来喜羊羊的故事很快就会传到国外了!

5:昨天过天桥的时候,看到一个乞丐的跪在那里,面前写着“求三元坐车回家”。我走上前跟他说,现在广州公交全免费了。那人听后脸色大变,收拾东西走人了。今天过天桥的时候,居然又看到他跪在那里,面前写着“求三十元打车回家,公交地铁都挤不上去”
评论:  呵呵,现在的公交车真的很挤,纠结啊!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 08:45

最后一个有点意思。看来物价上涨了连乞丐讨钱的金额也跟着涨水了。

我是一个学生,所以对第一个很有感觉,是我学习的榜样啊,哈哈

1 想起大学时考四级 天天拿着本词汇在哪里背 现在想起来真可笑
2 处女座这个词可让人容易产生歧义啊
3 呵呵各取所需吧 大家都不考好了
4 呵呵原来是这五羊啊 第一次看见这样翻译的
5 现在的骗子都是这么无耻的
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-4-7 10:15

1.这同学入戏太深了。
2.这司机是没听明白还是真的那么幽默呀?
3.我也想考这门功课。
4.囧,这太囧了,还翻译得这么完美。
5.这是广州亚运的时候的笑话吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-7 13:02

饿的神呀,如此乞丐太过彪悍了点哈,要钱都不限于个位了。

1.走火入魔的同学啊。都什么时候了还想着单词。
2.我要是司机就要检查检查是不是真处女。
3.猛男碰到悍女了,不及格都不行的。
4.国粹啊。起码是纯国产的东西。
5.什么叫与时俱进。这就是典型的例子。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-7 16:30

百度了一下才知道广州公交全免是"广州亚运期间免费乘搭公交车和地铁三十个工作日,是全广州市民免费."

第五个我遇到过相似的,真的是无语,好影响城市形象的啊