用卫生巾泡茶 笑死我了

用卫生巾泡茶 笑死我了

1.一位救生员向游客抗议:我以已经注意你三天了,汪先生你不能在游泳池小便.
  汪先生:每个人都在游泳池小便.
  救生员:没错!先生,但只有你站在跳板上小便......
评论:在水里能撒站到跳板上就不行拉、

2.燕子太太正与邻居聊天…燕子太太:昨天我老公喝醉酒…。吐的整个窝都是…。邻居:真是的……好恶心喔!!燕子太太:更恶心的还在后面…邻居:怎么………。燕子太太:今天一早…… 来了两个人人,竟就把我家拿去…,说什么回去要吃燕窝
评论:吃的都是吐出来的多恶心啊

3.一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。
评论:还是没有掩饰住放屁的音啊

4.有一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在是憋不住对前面的人说:“我快憋不住了,能不能让我先进?”前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:“他妈的,你至少还能说话!”
评论:憋得连话也不能说啊,没有试过

5.钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”
评论:哈哈,虽然是老笑话但是很可笑啊

6.早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……
评论:攒的脚皮怎么放麦片盒里啦,吃哪补哪啊

7.两个吸血鬼到酒吧,一个要了杯动脉血,另一个要了杯白开水,老板问他为什么不喝血了,他拿出一块用过的卫生巾说:哥们今晚喝泡茶!
评论:太厉害了,拿卫生巾泡茶和太厉害了

8.熊和兔子在森林里大便,熊问兔子:“毛沾到大便上无所谓吗”
兔子答“无所谓”。
于是熊就用兔子擦屁股 。
评论:就是有所谓兔子也不敢说啊

9.有两个好朋友,平时形影不离,吃穿用戴也要一模一样,以表示友好,一日,两人来到饭馆吃饭,招待员端来两盘汤摆在他们面前,其中一盘里有个死苍蝇,一人感到很难为情,而另一人却对招待员喊道:“怎么两盘汤不一样?我们要一模一样的。”  
评论:也得给你放个苍蝇才能喝下去啊

10.我有一同学,自己从来都不买手纸,每到用时就到别人那儿去拿。有一次在我那儿拿手纸时被我看见了,我很气愤地对他说:你怎么老那我的手纸?自己不会买么?他嘿嘿一乐,说:别那么小气嘛!不就是一点手纸吗,我用完还你就是了!
评论:用完了再还,还怎么用拉,擦不干净啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-4-8 10:10

第三个布谷鸟放屁的,很有创意的。很搞笑。

好多都是老笑话  不过第6个好恶心啊。

拿卫生巾泡茶,觉得有点恶心哦。真是太有才啦。

1水里撒尿起码别人都看不见,直接站跳板上就不对了..
2不明真相的人要吃到好东西了.
3这个实在看过很多遍了,那男的真不给女的面子啊
4难道一说话就会拉出来吗
5这个也看过很多遍了啊,那酒鬼的耳朵实在是好
6这个好恶心啊,那弟弟难道就没闻出来吗,既然真的就这么吃了
7好恶,不过真用卫生巾泡水里,水应该都会被卫生巾吸掉吧,怎么可能能把血泡出来
8兔子悲剧了,不该和熊一起便便的啊
9要是苍蝇放的大小不一样,是不是还要他们特地去抓一样大的呢
10用完了再还,上面都是屎谁还敢要啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-8 11:05

我也觉得第三个布谷鸟放屁的搞笑。那男的太不解风情了。

1 在水里小便和站在上面小便,没什么区别嘛。
2 燕子恶心的东西,人可是好东西,就象人拉出的便便,狗可是很喜欢吃的。
3 只要用手把屁眼掰大,就没有声音了。
4 憋的会发跳啊,这个人人都有体会。。
5 然后女士憋出个便便来掉在水里,咚的一声,醉汉大喊,谁他妈的喝混酒。
6 看到这个我顿时就想吐了。
7 那腥臊味道真是罄人心肺啊。
8 没办法,只好把毛换了。。
9 将就下把苍蝇劈成两半吧。
10 下次你借我,我用完了也还你。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-8 16:57

现在越是邪恶的人表面越是温柔,看吸血鬼都变的文雅了。

哈哈,放屁声音太大,没有听清,笑死我了~

1.一个是想象 一个是事实看到
2.眼不见为净
3.太多版本啦
4.人有三急
5.醉了 疯了 乱说话
6.看到这条我以后不敢喝麦片了
7.太有闲情了
8.熊B就是不同
9.一人一半算啦
10.下次你借他的 还几倍给他
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-4-8 18:45